SYM New Fighter 150 完整評測

回覆 367# zabao30066 的文章

KCC版的又怎樣 在路上還不是被我巴 起步都互看了一下 錶速都到118了 對方還在我屁股後面2台車身距離 別再說人家又沒要跟你跑那種鳥話來掩飾跑輸的事實 我的NFT沒改半樣!
主要還是看車況 ..每台車狀況不一樣
只不過是2台小速克達而己,有什麼好比的SYM New Fighter 150 完整評測2874
多贏幾個車身就這麼利害嗎SYM New Fighter 150 完整評測4109
而且用嘴巴騎車我也會~~~我贏了Yamaha R1
10個車身耶SYM New Fighter 150 完整評測9614
大熊導演的影片都很有梗說...突出NFT 150的好料...+50
前-GJMS基本款+BT39ss GJMS 220mm浮動碟+G-MAX對四卡鉗  
後-DNM MT-BAG+正新龍胎C699
mick586 2011-12-28 10:56 只看這個作者

回覆 1# rx7bear 的文章

看完後......................我笑了...哈哈哈哈哈有梗
LDS7788 2011-12-30 04:31 只看這個作者
原文章由 小建 於 2011-6-19 10:39 發表 SYM New Fighter 150 完整評測374
只不過是2台小速克達而己,有什麼好比的SYM New Fighter 150 完整評測7241
多贏幾個車身就這麼利害嗎SYM New Fighter 150 完整評測3702
而且用嘴巴騎車我也會~~~我贏了Yamaha R1
10個車身耶SYM New Fighter 150 完整評測5271

這就是男人的熱情阿~ 不要說誰跟誰比啦 XD