SYM New Fighter 150 完整評測

你真的太威了...

你們這群人也好可愛XD

SYM New Fighter 150 完整評測3796
我想我也是RV組的.... 摔怕了

http://www.wretch.cc/blog/nk26061519
個人覺得誰電誰沒什麼意思

畢竟我都在市區裡

都是紅綠燈

所以起中有就好了
原文章由 gortbook 於 2010-1-24 17:14 發表 SYM New Fighter 150 完整評測8163
個人覺得誰電誰沒什麼意思

畢竟我都在市區裡

都是紅綠燈

所以起中有就好了

結果你整部影片看完,結論就是『這部影片只是要表達誰電誰而已!』

枉費熊大的用心拍攝、製作...

熊大拍攝這部片並不是只是想表達誰輸誰贏而已
想強調誰輸誰贏
就直接拍二台機車在直線上一起跑,然後就看誰贏,簡單明瞭不是嗎?

結果這長達七分多鐘的影片,你只看到那短短二十幾秒的摘要
枉費了-.-...

[ 本文章最後由 alex76516 於 2010-1-24 17:23 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凱仔 + 5 我也覺得比什麼起中不起中也沒什麼意思 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

話說真是令人震撼的比較

RACING被海放....SYM New Fighter 150 完整評測8941

然後安全帽測試我覺得應該要有不同的角度放置

才可以確定是不是真的可以放的進去(雷霆部份)
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
三陽的引擎技術果然都會造成潮流
真為騎三陽的車驕傲SYM New Fighter 150 完整評測8850
真好奇這新系統上市後別家的下一個噱頭會怎麼應對SYM New Fighter 150 完整評測8192

尤其是號稱有日本技術加持的兩家日本牌

又或著繼續跟隨潮流呢?

[ 本文章最後由 風雲125 於 2010-1-24 18:23 編輯 ]
66翔 2010-1-24 18:32 只看這個作者
謝謝大熊分享 每次看你的影片看完都很感動!! 作的真的超棒呀!!SYM New Fighter 150 完整評測5519

相信看完影片後 有些Racing車主 心會養養的吧... SYM New Fighter 150 完整評測574

對了 New Fighter & GSR 的車廂設計 哪個比較優良呀?
怎麼沒找新G5..我也想看看新G5跟那些車比起來怎麼樣@@
NEW FIGHTER看起來好棒..早知道晚一個禮拜去預購NEW FIGHTER..
因為新G5..在09年12月09日牽的..他月中就給我出..讓我好無言阿SYM New Fighter 150 完整評測9009

[ 本文章最後由 l31413 於 2010-1-24 18:48 編輯 ]
Mnfa 2010-1-24 18:38 只看這個作者
越看越想要買NewFighter !!!
真的是近幾年SYM的最佳傑作~~
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
搞不好有人會想推出

雙缸 V2  八汽門的 150cc 引擎來相抗衡呢 SYM New Fighter 150 完整評測7652

以現在的技術,要做出 雙缸 V2  八汽門 150cc 的引擎應該不難吧 099.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
山中聽海 + 1 速克達,目前除了GP800之外,都嘛是直列雙缸… ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1