大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?

a789855 2009-12-26 09:19 只看這個作者

回覆 119# 凡凡 的文章

沒差吧...大家不都隨便抽...
還聽說我們是全台灣高中職裡面的第一名耶!!!
抽煙狀況嚴重程度的第一名...
wanda 2009-12-26 10:35 只看這個作者
被嗆嘛~有一次~晚上機車騎到沒油~離加油站還很遠~牽到附近一間車行~拜託老闆抽一點油給我~多少錢好商量
老闆和一群少年在喝酒~直接嗆~要不要幫你叫計程車~電話給你打~我只是要一點油而已~計程車叫一次那麼貴
一群人不斷冷嘲熱諷在刁難
一個少年認出我~知道我是他阿公朋友的孫子~那個老闆態度180度大轉變~油筒和機車借我去加油站買油~不用錢........靠

想到我高中的時候~騎腳踏車在街上遇到看不順眼的國中惡霸同學
他們是一群人~那個看不順眼的囂張到拿我的腳踏車起來摔
當下他們人多勢眾我都忍下來
過一段時間~我透過里長(親戚)講這件事~他兒子是某大集團的創辦人~國內富豪之一
安排一天~叫隔壁里鄰的里長叫他家人帶那個同學來我家
本來要照規矩~當眾叫他跪下奉茶賠罪~我說不用了~有道歉就好
後來他們看到我都抬不起頭~知道惹不起盡量閃
大約去年一月在桃園市萬壽路天橋下(巨蛋旁...)
我要左轉
我的車要從外側切到內側時
遇到一台蛇行的機車從我後方一直按喇叭
騎一台DIO的
他很像喝酒吧...是混混...全身刺青
當下...也把我惹毛了..
我也一直叭他....後來兩台車停下來
他停在外車道等直行
我停在內車道等轉彎
一直互看....一直互嗆三字經
我想要不要追上去....他X的....X
後來我和他也互相慢慢的騎車離開....並沒有真的打
他最好保證出拳比我重....打的比我猛
腿最好比我強...臉請小心被我踢到
氣到發抖
..............................................................

還有一次我在巨蛋旁等紅綠燈....要往三民路的方向走
那個紅綠燈好久..大約100秒以上
因為是5叉路口
有一個40幾歲的男子...明明過不了..硬要我讓出一條路
按我喇叭
我就心平氣和的又將我的迅光125舉龍頭80度向右...高舉
輕輕放下
他看到嚇一跳......以為我在生氣
就說..抱歉啦
我沒有要過啦...我只是看看旁邊有沒有路可以過啦

我當時穿無袖...
我當下再將龍頭舉高向左放回去
那先生一直說對不起....我心裡偷笑
你不是要過嗎....

最痛恨惡勢力了...X...什麼東西
高中時就常被班上混混威脅
我發誓..一定要讓自己變強壯..

可是我現在幾乎抬不起NIKITA300的龍頭
我不太相信....頂多龍頭一百公斤好了
我應該是綽綽有餘的
我下次若舉NIKITA龍頭..我會拍下影片分享
我舉龍頭...第一就是...先壓後輪煞車...
第二就是...兩手一起向後拉起
不可加油
因為後輪煞車按住才可以順利舉起前面的龍頭
....本人最痛恨惡勢力了....
wanda 2009-12-26 13:32 只看這個作者

回覆 123# 蜥蜴人 的文章

真的可以耶
剛試了一下我的舊悍將~按住後輪煞車~抬起60度~再放煞車~後輪往前移~整台車約7~80度~差不多60公斤左右

打架不是光靠蠻力而已
遇到有練過武術或特種部隊退下來的台客不見得有用
我是有刻意練20年的迴旋踢~先一腿掃過~側轉身另一腿靠腰力反向迴旋~二連踢~約1秒多
有一次我朋友被打~我加入戰局~迅速抬腿超過頭部~一個空壓腿往對方肩膀壓下去
再來一個後旋踢往他左手掃下去~如果是有練過的~一定會被閃掉~每個動作必須快~狠~準
曾和一個練跆拳的堂姐比過~光是0.幾秒的一個掃腿~他就是有辦法快到頭一低~閃過
a789855 2009-12-26 13:46 只看這個作者
wanda 2009-12-26 14:00 只看這個作者
原文章由 a789855 於 2009-12-26 13:46 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9742

歸依佛門
vul3j9 2009-12-26 14:36 只看這個作者
原文章由 wanda 於 2009-12-26 01:32 PM 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?500
真的可以耶
剛試了一下我的舊悍將~按住後輪煞車~抬起60度~再放煞車~後輪往前移~整台車約7~80度~差不多60公斤左右

打架不是光靠蠻力而已
遇到有練過武術或特種部隊退下來的台客不見得有用
我是有刻意練20年的迴旋踢~先一腿掃過~側轉身另一腿靠腰力反向迴旋~二連踢~約1秒多
有一次我朋友被打~我加入戰局~迅速抬腿超過頭部~一個空壓腿往對方肩膀壓下去
再來一個後旋踢往他左手掃下去~如果是有練過的~一定會被閃掉~每個動作必須快~狠~準
曾和一個練跆拳的堂姐比過~光是0.幾秒的一個掃腿~他就是有辦法快到頭一低~閃過

你堂姊打久了,對於對手的身體語言很了解,所以閃得過你的掃腿

她應該不是等你腳到臉邊才決定要閃的,在你沒抬腳前

從身體的晃動,她應該就知道你大概要怎麼做了
wanda 2009-12-26 16:55 只看這個作者

回覆 127# vul3j9 的文章

對~這就是經驗
我身材體重和她比較足足多了快一倍~可以算重量級了
真要打起來我應該是打不贏吧
a789855 2009-12-26 21:55 只看這個作者
無言拉無言拉 剛剛在永和景平路(大潤發那邊)
紅燈了 我和一堆車待轉過去
赫然聽到一台檔車(80%是武x車業的)
他要闖紅燈 被擋到
就大聲的問候人家母親...
他的油門就一直催一直催
裁判!!  能讓人家這樣 催了又催 催了又催的嘛?
cob0808 2009-12-27 00:13 只看這個作者
目前是還沒遇過,就算遇到也會當作沒聽到吧~大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?189

畢竟社會黑暗,還是低調安全點好囉