大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?

阿拓 2009-12-24 00:07 只看這個作者

回覆 40# leader007 的文章

我在後龍讀書 , 經常去苗栗晃晃 .... 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2562

話說我今天也遇到了 ... 在中正路上 ...

一台雙載沒看清楚車型 .. 狂跟我 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5180

真的是 .... 我只不過戴全罩+手套 .... 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2085

回覆 11# leader007 的文章

哈哈~安啦~我在苗栗長大,看多了~~ 有種叫她下車,她一定怕妳!!! 真的!!

這種會嗆的99%都是俗臘!

回覆 99# 樹楓 的文章

!! 我也住公館說XD!!! 不知道有沒有遇過您@@"
原文章由 bb790323 於 2009-12-23 20:03 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9439
某天騎在台一線上 岡山往路竹
遇到一台小發財,搖下車窗兩個年輕的帥氣台客對我笑笑著說

帥帥台客:「帥喔!!大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3210
我:「謝謝拉大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3560

這經驗我也有過~大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?4326

之前騎公路車(全副武裝),也有台大改的三菱跟在我旁邊
綠燈的時候他搖下車窗說:「帥哦~加油加油~」
我還來不及回話他就衝出去了大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?211
有一次要騎回家
經過署立桃園醫院
急著回家做功課所以騎70左右  
超過一台KTR時  我完全沒有挑釁他
他嗆我說:喔~~  騎好快喔~~
我很火大  騎到他前面剪他線  龜速擋他  只差沒有急煞讓他死

這件事傳出去以後  我在學校裡就紅了  大家都認識我
都說我騎車騎很快  很囂張  很愛挑釁
懶得為自己辯駁  反正我問心無愧
以前我有遇過...
那時我騎G4改59缸,遇到雙載男子(算痞子吧)

那時我還在當兵,所以就算了!不想惹事...

心裡面卻是"X~是老子我在當兵要不我才不放過你...大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1782 "
我有遇到一次在等紅綠燈,一綠燈一台高手125衝很快的跑第一
但是是一個4X歲的歐巴尚騎的,不知道是他的車老了還怎樣
我從後面追過去,之後等紅綠燈的時候他停我旁邊跟我說
X,年輕人你很囂張噢(台) 之後就一直在那補油門
之後綠燈我就故意騎在他前面
之後我上前他可能是沒有要上橋吧
就橋下在那咆嘨
X,好膽下來尬阿(台)

心理OS: 他是喝醉了吧=  =...

[ 本文章最後由 evan22870 於 2009-12-24 01:00 編輯 ]
ICEDEN 2009-12-24 01:19 只看這個作者
前幾天停紅綠燈的時候 剛好遇到一對情侶很瘦都戴西瓜皮...

小弟我體重近百比較大隻一點也載閃光器...

結果對方一直瞄我然後一直猛吹油門....大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3034

結果綠燈一騎出去我們兩台車還平行勒XD

後來遇到彎道 當然是人身安全要緊 減速讓他先走而我準備入彎...

正到我要入彎的時候 這傢伙居然緊急煞車再慢慢過彎...

看他拼到都快要摔車了... 怎麼都不想想後座閃光的安全大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6679

[ 本文章最後由 dodennis 於 2009-12-24 01:21 編輯 ]
凡凡 2009-12-24 01:37 只看這個作者
原文章由 punkpiano 於 2009-12-23 02:19 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6415
真的...
越來越多這種人大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3704
我有跟我老爸說過這種事情
我老爸跟我說就不要跟他們計較
忍一忍就好...
那種人的垃圾命跟我們不一樣
不要跟他們發生衝突好....大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5380

沒錯 那種人的命就是跟灰塵一樣無所謂大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6085

我們是優良好市民大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6974

原文章由 點子虎 於 2009-12-23 02:52 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1257
如果是我,我也不會對他怎樣...

他說擋路,你就直接一直騎在他前面就好。

至少我猜,阿公級的車也不能跑多快...

你可以在他前面蛇行個五次,再吹油門跑...大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3615

可是那時候前面車子根本就超不過大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7624

他超到我前面完全沒意義大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?617

原文章由 igot1gf 於 2009-12-23 03:09 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3284
這社會太多人有被害妄想症了,
動不動就覺得人家是在挑釁他...

小弟覺得:
熱血中年人→ 起步就一拜,而且很會亂搭訕 (ex. 你車弄得不錯哦)
熱血小弟弟→ 在車陣中穿梭胚車,陶醉在自己的零的領域

就就是年紀的差別跟智商的問題了.....大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5845

原文章由 車可以吃嗎 於 2009-12-23 03:26 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?4682
原來秀朗橋在新店

我以為在中和說

大大塑膠軟管前後可以偷塞鐵棒

變成雙節棍說

必要時 使用起來更有威力大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9312

其實秀朗橋一半是景美 一半是中和 所以都通拉大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7679

所以要塞哪呢大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2453

原文章由 lg359635 於 2009-12-23 03:33 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7692
前兩天要去買晚餐的時候經過一個正在收攤的黃昏市場,
車超多的然後我前面就有車後面的機車還一直按喇叭...
然後我就慢下來...小小左右撇...
然後右轉後我要買晚餐的地方到了所以騎很慢...
結果剛剛跟在後面按喇叭的機車以為我要對他不利不敢超過我...

那個載著兒子下課的爸爸啊...大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2097
我沒有要對你不利...大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8489

人家大誤會了大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9143 不過真的有很多人以為蛇行是挑釁

小弟我昨天晚上11點多去我朋友那 路上插到轎車跟小黃中間

想說算了 停下來轉 結果那小黃停下來 跟小弟差一個車道吧

不知道在吼啥大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8318

原文章由 肉腳伏 於 2009-12-23 06:40 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3207
之前車行的A組RS我騎出去試車 遇到一台好似大改很吵的勁戰 雙載兩個胖子
停紅綠燈一直盯著我瞧 還一邊回油挑釁 我當下其實好像跟他們說...

"你們真好,可以咳聲,我很羨慕可惜我不行,會翻..."

暗指他們太胖嗎大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8348

原文章由 RACING799 於 2009-12-23 06:48 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3884
這些防身用具,你就說自己防身用的

這些東西幾乎都是合法給民眾防衛用的,都再防身器材都買的到

你又不是帶真槍實彈!!!所以警察也不會刁你啥!!!因為這是合法的!!!

合法的傢伙 鑚喔084.gif
原文章由 atobe023 於 2009-12-23 07:13 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7523

根本不需要

有大鎖就夠了..

防盜兼自衛...

一舉兩得!!

小弟車上有二枚......大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3772

原文章由 oler1989 於 2009-12-23 09:39 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1069
小弟是有被嗆過二次啦
一次是以玩公路車腳踏車(全身車衣),旁邊騎小50的媽媽載著小孩
小孩說...媽~他很快嗎?(指我)

一次是穿著連身吊著滑塊從賽車場騎回家,紅綠燈我跟朋友聽到旁邊的重機在講小車是磨得到喔(cb1300)
結果在台三回程一進灣,我跟我朋友馬上一內一外擠上去逼他
他馬上就揮手示意他要減速讓現了大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?4366

被小孩嗆大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8398 你要回他說 弟弟 想不想坐雲霄飛車阿大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7606

太優秀了 給你一個GJ!!!!!!!!100.gif

原文章由 天空少年 於 2009-12-23 09:49 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2784
這年頭瘋子多,大車嘴臉的也多

我被嗆都直接緊跟他後面了..他要轉彎我直接內線卡位不然就是緊跟他後面又不超車
尤其遇到騎CUXI那種雙載台客喜歡過灣磨中柱那種最好用...大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7005

小弟技術沒有大哥這麼好....大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6933

原文章由 tps699 於 2009-12-23 09:54 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?4697
放一隻  板手 OR 鐵鎚  阿
我是個 修車工  有鐵錘在身上 是很正常滴~~ (參考:少林足球)大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6340

其實買車的時候 他有放一包工具包在裡面 小弟還沒用過大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?419

被臨檢就說 原廠送的阿大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7966

原文章由 蜥蜴人 於 2009-12-23 10:27 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9759
我的經驗還不少吧
隨便舉2個例子好了
在台中學士路中國醫藥大學急診室前面的路口
明明紅燈..後面一台轎車一直按喇叭要右轉
我氣到...當時騎迅光125.
直接抓高龍頭(像舉孤輪)..甩頭向右橫放(就是80度向右)
我直接下車...走到他座車旁要他下車
我當時氣炸了
他被我嚇到了...因為舉125CC的車吧(其實對練健美的人抬高龍頭是輕而易舉的)
我看到他裝沒事在車裡面裝不知道
綠燈了...機車都走了...
我再將迅光125舉回正前方
就慢慢騎走了...它也慢慢開走了(超有耐心的)
當時我還很年輕....
我還有很多故事....哈...再說囉

小弟能有您這樣的好身手就好了大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1091

不過真的年輕有很多事情可以說呢大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3451

原文章由 dryadl50036 於 2009-12-23 10:43 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?74
我是遇到計程車蛇行
他先蛇到對向車道
結果有車叭他
他又趴回到機車道
我就叭他

我一停紅燈他就停在我旁邊..
年輕人.. 你現在是要怎樣

還台灣國語..

那你怎麼回答他呢大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6421

原文章由 kcg5 於 2009-12-23 10:53 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5439
哀,我之前從板橋要往新莊在福州橋上,好像是幾個星期前的事情....那時候我油門到底....以原廠G5150..也是有一定速度...但問題來了,那時候我目測後視鏡有一台G5以及快速度逼近...我猜想他因該改63缸以上,所以我在橋上就靠邊騎車,讓出一條路,他這時候騎到我旁邊我沒看他(我油門這時候還是到底的)結果他騎到我前方後故意回頭說...X "動三小"(台語)然後揚長而去,在下橋後他左轉等紅燈,我向右直行....這時我看後視鏡她還一直再看我好像要幹架...目測對方三十多.歲.....我如果再起年前真想一腳伸出腳把他踹倒,他一定穩死....後來想算了....而且他幹我當下"那天"我置物箱...裡面剛好友帶東西...

這位先生也太無聊了吧大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6786 你騎的好好的 有事沒事來這麼一句

三十歲跟十八九歲了年輕小伙子一樣大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1277

這麼剛好大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3092

原文章由 123302 於 2009-12-23 11:25 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5019

我只是騎快一些...

重點...還雙載大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8012

覺得..有必要這麼拼嘛...?

再快....也要七天哪....!!大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?533

怕丟臉吧大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3291 台灣人就是輸人不輸陣的精神 一路給你弄到底大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5998

原文章由 蜥蜴人 於 2009-12-23 11:34 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3705
說到計程車
我以前在台中火車站附近剛補習完要回去
要橫越馬路...遠在100公尺的一台自用很舊的小黃就一直按喇叭
我等他過(當時載女友)....就一直按喇叭追上去
直到他停下來...我停在他駕駛座旁..我放下側腳架...一直和他互瞪
因為我在等他只要一隻腳下車...我要踢車門..夾他的腳...一直夾
等到他痛斃了...托出來打
但是...
可是...當時女友一直很怕..一直拉我說:不要不要
要告訴他爸我的行為
我就收下情緒...加油離去
計程車也沒追(他好像也是阿伯..50歲吧)
回去之後....背女友罵了2個小時

之後只要後面有載人...我一定會忍下來
但是....一個人就要看情形了
個人練過搏擊.擒拿....但是也不喜歡跟別人亂起衝突

下一個故事是我在桃園經國路和莊敬路口...遇到...大個子很胖..很高
....下次再寫...我先忙

跟小弟我女友一樣 有載他 然後我開罵 他就一直拍我胸

回去後 他會說 以後不要這麼衝啦大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3630

小弟就會說 好啦大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6683

跟人起衝突是最不必要的事情

大哥故事很多呢 小弟蠻想看下去的大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3735

原文章由 滴滴滴 於 2009-12-23 11:40 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2780
有時停紅綠燈時會被一些好像有點精神異常的嗆..有點無言大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5271
當作沒聽到就好哩..多一事不如少一事吧

是阿 這種就當狗在吠大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1092

原文章由 ozaki123456 於 2009-12-23 12:48 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2285
...凡凡大大 也是中和人?
說真的啦! 在中永和! 大家都在亂騎 尤其!! 老阿伯 阿罵 都不打方向燈的亂衝.一下給你左 一下右 東看西看
遇到他就算了=  = 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9609

我是板橋人喔 不過星期二會固定6點多到7點多會騎在秀朗橋上 因為小弟要上課大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8271

下次在中和看到貼紙很多的人 又騎紅色雷霆 十之八九就是小弟我啦 可以打個招呼大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5465

(PS 車頭那個龍還蠻好認的吧冏)

原文章由 gn02283766 於 2009-12-23 13:07 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?4271
中永和超多這種不打方向燈亂轉的
不然就是打了之後往另一邊轉不然就是打了不轉讓人不知道你是要做啥

我還在浮洲橋上遇過阿伯亂按喇叭到處超車
重點是阿伯阿你的車是老車上面又在滿了貨物是要多快阿
不要到時7天後才回到家大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8819

真的 超討厭的

阿伯其實是想早點回家休息...大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1032

七天後就在原路看到他(遭八)大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9226

原文章由 perishedwing 於 2009-12-23 14:33 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2401
個人是沒遇到敢嗆我的...
不然就是我沒聽到~
帶4/3罩+耳機啥都不知道~
不過...倒是遇過那種開上慢車道(大肚橋)
然後我騎50狂按我喇叭的車...
當下直接減速到40...

敢下車我就跟他真人...

衝動會誤事阿大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2039

原文章由 brian12090 於 2009-12-23 16:40 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7173
最基本的大鎖是一定要的大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?4914

突然覺得小弟車廂二個大鎖好像門神一樣..大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2030

[ 本文章最後由 凡凡 於 2009-12-24 01:44 編輯 ]
噢=   =
我有一次出彎小熱血
然後就一台音響碰碰叫的台客車
那台客就探出窗戶喊:很屌嗎?
大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8497
共舞