大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?

回覆 124# wanda 的文章

你好你好
我也是練過武術多年的
我練搏擊..擒拿
不是光練肌肉...您大哥誤會了
肌肉是基本配備....我的反應很快的
我不希望練健美被誤認為反應遲鈍

[ 本文章最後由 蜥蜴人 於 2009-12-27 00:45 編輯 ]
wanda 2009-12-27 05:51 只看這個作者

回覆 131# 蜥蜴人 的文章

你的身材練得相當不錯
不像我只剩啤酒肚一張嘴~邁向中年階段~哈哈
是還沒在路上被別人嗆過..
不過到是遇過不少騎車方式很機車的
來分享一下
想必大家再環河道騎車一定遇過慢車
為了油耗漂亮定速騎乘的我
一定會慢慢的超過去
卻也再環河道遇過一些怪咖
先是很快速的超過我..
然後又慢下來
前面明明是無車的狀態
(簡稱A騎士)
等到滿接近
想說超車好了
油門吹下去
兩輛車子並排同時
A騎士又突然發瘋似的大吹油門
好像要阻擋我超車大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?4569
馬上二話不說補油門衝了...
還跟他持續了一小段全油門衝刺
在他前面的我...就對他搖頭
(還好他沒衝過來撞我)
然後慢下來給他過
真的不知道他在想些什麼

這是在樹林環河到遇到的
而且不只一次
Bandit 2009-12-28 02:06 只看這個作者
騎車被嗆印象是沒有......

但是前兩個月晚上例行騎腳踏車上烏來,正在上坡奮戰中的時候
突然路邊暗處一台熄火的轎車中,大聲傳來幫我加油的女聲.....
讓我整個人瞬間上坡時速多了15公里有.....

大家騎車盡量低調一點,多主動注意週遭環境人物,主動迴避衝
突 能閃就閃,但做好最壞準備就是了。
性格決定命運,細節決定成敗!
vul3j9 2009-12-28 12:59 只看這個作者
原文章由 Bandit 於 2009-12-28 02:06 AM 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8357
騎車被嗆印象是沒有......

但是前兩個月晚上例行騎腳踏車上烏來,正在上坡奮戰中的時候
突然路邊暗處一台熄火的轎車中,大聲傳來幫我加油的女聲.....
讓我整個人瞬間上坡時速多了15公里有.....

大家騎車盡量低調一點,多主動注意週遭環境人物,主動迴避衝
突 能閃就閃,但做好最壞準備就是了。

你確定那女生是在為你加油大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5552??

說不定他們正在,女生大喊:加油加油,再來,再來嘛~大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9860
[quote]原文章由 凡凡 於 2009-12-24 01:37 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2070

那你怎麼回答他呢大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7909

我沒理他大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6518
畢竟後座還有閃光大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?890

如果當時只有我一個人的話大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?4188
當然是大鎖甩棍通通請出來大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?4116
凡凡 2009-12-28 20:29 只看這個作者

回覆 121# a789855 的文章

這就是台灣之光大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9409 !!!!

開明真的是火燒房子第一名大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5949
小弟想像說0.0

如果有壞人跟車跟很近 這時如果(制動.前叉)好一點的 前輪重煞車
請壞人吃後輪   他的表情因該很讚大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2585  一切只是小弟憑空想像大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?662
我在我家樓下遇到過
我家住巷子裡
下班回家
遇到一台機車停在路中央 (等朋友下樓)
我就繼續直騎 想說他會借我過
當我騎到他右前方時(很接近) 我還稍微小故意的停一下
用眼神告訴他"哪有人這樣停路中間的" 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1354
他還是無動於衷 也用一種流氓的眼神狂鄧
企圖對我示威 小弟我下班很累166.gif  只好默默的從他旁邊無奈的鑽出去
最後我在找車位時 他和他朋友就停在巷口 嘴碎碎念的瞪我

唉 愛耍狠的路霸  什麼時候連我家這邊都有了107.gif
無奈~!大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6649

回覆 1# 凡凡 的文章

被嗆過是沒有...

曾經遇過要右轉不打方向燈的中年男子,

好險車速沒過快,

差那麼一點點就撞上去,

當時就問候他:x   your   mother...大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7580