對於G-max的在賽道上的疑問(個人)!!

LSI狼 2009-9-22 01:00 只看這個作者
原文章由 roger7178 於 2009-9-21 21:44 發表 對於G-max的在賽道上的疑問(個人)!!8852
呵..
那是朋友店裡頭改出來的
不過當天沒下去跑
詳細原因沒去店裡頭問

似乎尚未全部完工的樣子,化油器還沒裝,火星塞也還沒接。
原文章由 jerry00156 於 2009-9-21 23:57 發表 對於G-max的在賽道上的疑問(個人)!!6055
比較好奇為什麼會想用野狼的引擎呢?

可能是因為它有很多傳說跟傳奇吧!
cabom 2009-9-22 23:33 只看這個作者
原文章由 ㊣《彥》↗ 於 2009-9-20 01:24 發表 對於G-max的在賽道上的疑問(個人)!!3522

我指的是G-MAX的中置避震吸收路面震動時
必須從路面經過整個傳動箱 再經由傳動箱回傳到路面
而一般速克達後避震吸收路面震動 並不需要經過整個傳動箱
傳遞介質多了整個傳動箱 傳遞速度不會受影響.........?對於G-max的在賽道上的疑問(個人)!!400

再來 我從來沒有說過我的速克達傳動箱不會擺動
不曉得你的言論從何而來?

短軸距在低速彎靈活歸靈活
但靈活≠快 這牽涉到太多太多問題了..........
有實際用RS&勁戰跑過場地賽的人都知道
即使RS擁有短軸距的優勢 低速彎仍然不敵勁戰................

不曉得你有沒有同時用這兩台車跑過場地賽?
如果沒有 又不相信RS低速彎不敵勁戰 那沒關係
你可以來台糖賽車場
我甚至可以把擁有短軸距優勢的RS借給你 我騎勁戰
看看低速彎到底是RS快還是勁戰快 如何?
有興趣歡迎PM給我對於G-max的在賽道上的疑問(個人)!!4843

b30282002 大大怎麼不講話了
想看看你的短軸距RS單圈贏長軸距競戰喔
我看到的單圈紀錄都是競戰贏RS不少唷
大大加油!!

回覆 51# LSI狼 的文章

原本是有裝上火星塞的
是要以化油器下去跑
那天裝鯊魚框時他們還在修改東西
怎知後來沒上場跑
老闆是個奇耙
總是有怪點子
公道自在人心~

回覆 50# jerry00156 的文章

老闆很多東西都是以店裡頭
既有的物品下去組裝
連他的直線加速車車台與外殼
都是以日本第一代BWS
引擎還拿SUPER FOUR的
下去搞

台灣的2行程BWS是第2代
公道自在人心~
當以山路以主時  你就知道某些車種的強大.........

每一種車有他最合適的路面......

不是什麼車都可以在不同場地為王........

但是有些人可以利用技巧來補足~~~

代碼為46號的傳說 不就說明了這一點嗎???

G-max賽道上的問題 簡單來說......

不是主流車種 改裝品少 不然那來版上的DIY魔人團

不過要是真的敢玩的話  中高速場的之戰  就真的是G-MAX的天下........
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
roserjesus + 3 言之有物~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

非常認同,非常認同~

只要一台車過彎的的極限圓 能被對應的場地完全容納

就是最適合也最快的。

相對的!一台車 的極限圓 大於 小於 該場地,便無法發揮極限!

講白話就是~

重機的場地 能讓重機使出極限速度過彎

台灣的環境台灣的場地 偏偏適合勁戰

場地的寬度再小一點 更短軸距的小車 不見得會輸勁戰

哪怕是適合G-MAX的場地 也不見得會輸

我發表的目的不在反駁勁戰,

只是一個東西 該在它適合的點 討論。

我喜歡知道這一點的人~

假使一群騎重車在跑重車場地的人聊到:

勁戰在大場地怎麼這麼慢阿!?

我也會想反問,廢話!你跑小場地是能多快!?
[GPS悠]
G-MAX軸距 雖然長一些~
但懸吊設定+改12吋也可以很接近勁戰的~

回覆 27# ㊣《彥》↗ 的文章

恩恩 原來是這樣 懂了!
可惜尖端不辦比賽~

不然G妹跟勁戰在那裏應該很有看頭

中高速灣~還有超長的直線拉尾速
國道上合法飆車~