YAMAHA售後服務差勁到極點

L.君 2009-4-4 01:12 只看這個作者

回覆 #79 bensons 的文章

在論壇上發言雖然看起來沒有現實社會那麼樣的真實,
甚至有那麼一點「在這誰認識我?」這種無關痛癢的錯覺,
更有人像現在社會新聞上看到那個叫郭冠英一樣嚷著「言論自由」,
但是沒有人想到網路發言後面的「社會責任」更加的重要,
而且還有法律上的責任要負,
要不然那個在部落格說要殺陳水扁的怎麼會被逮捕?
所以電腦、帳號及密碼別被朋友拿去用,
要不然設密碼就沒有那個意義存在,
哪天被朋友賣了誰相信你?YAMAHA售後服務差勁到極點5108
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!
好個無理取鬧文...看得眼睛都花了.看來樓主轉移焦點的功夫不錯.(不過轉了好像也是被噹)YAMAHA售後服務差勁到極點8243
現在樓主也不見了!

================================
生一個圖也生不出來...YAMAHA售後服務差勁到極點237
It's fortune to be Ur lover
wwhh 2009-4-5 02:30 只看這個作者
就我看來是版大算是澳洲來的客人!
保證書就很清楚說明其汽缸
為何還緊咬保固問題,這應該去找當初幫你做這項維休的店家,而且本身自己也要負起50%的責任當技師跟你說明原因時你應該要再查證,再來是問題再發時為何不請技師將整個引擎週邊零件拆掉再好好確認一便!!
公司不保固原因大概:1.購車到現在3年了時間點太長也不知道是人為或是本身問題
2.墊片跟引擎外殼價錢是差十萬八千里 阿!而且這台車當初換維修也不是董事長的店他是基於品牌形象才答應幫你免費更換墊片但實際拆掉時才發現殼裂掉它也無能為力
3.當初有問題時為何不送公司服務站?這是可以要求經銷商的事又不用花你的錢,一次修不好再送至少會有紀錄在!
4.版大想必也是熱於改裝愛車的所以店家才會有所懷疑,但是會改裝不是不好大家心中都有小惡魔想要車車更好
但是這樣也應該更了解車車,可是版大卻一昧的說YSP的不是,但是有捫心自問過自己有無問題嗎?這一點就不需說太清楚!
120/80摩到case的一堆...胎壓太飽了吧
這應該是你自己的問題...
LJX 2009-4-5 04:07 只看這個作者
樓主耶 ..
您換了 比原廠規格更大的輪胎
出了問題 還要跟人家凹
這樣你就錯了...
光這點你就沒得辯了(無論是對YSP還是小老婆的版民)
請不要再
不生牽拖厝邊

此外...依您敘述
大致上YAMAHA給你的處理速度
已經算可圈可點了

您有空可以搜尋看看
KYMCO KDU車系的車主
有關於 吃機油處理的文
最近主打G5+Racing
所以KDU車系的文大多已經石沉大海了
搜尋一下 就可以找到
有幾篇文中都是 辛酸血淚
車主去服務站的遭遇比你更糟糕的
比比皆是

最後明顯是光陽設計瑕疵
很多版民 還不是都
摸摸鼻子自費維修
或者懶趴按著 直接改58半

比上不足比下有餘啦....

但我的意思 並不是有問題就要息事寧人
但是你這明顯是 『人為因素』
怪誰呢?!..........

[ 本文最後由 明水路一哥 於 2009-4-5 04:16 編輯 ]
雖然不是騎Y牌的車!!
但是給各位版友大大一些很實際的建議!!
就是真的認真的找尋問題的原因!!
接下來釐清責任!!
如果是該機車製造公司要負責!!那就請他們負責!!
如果每一間車行都推說你去你牽車的車行弄!!(小不爽)
呵呵牽車那間車行就會說賣你一台車又沒賺你很多錢!!要幹麻都一直來!!(超級不爽)
這個時候我就會請大哥出來幫我處理!!那位大哥也是你們的大哥!!
他叫蘋果!!他的職業是記者!!
但是這位版友所說事情卻有一些爭議!!像我牽車快一年!!我就知道那個本來就會漏!!
本來就會跟絕對不會是不一樣的!!因為高溫或者一些其他因素會導致這樣!!
但是卻不會造成車子極大的損害!!我的傳動蓋下面都是油!!麼說!!
那我再問你!!比如說你有一台車床!!或者裝有機械手臂的機台!!
如果每週都會需要潤滑!!當你一兩年之後發現機台裡外都油油的!!你會叫機器公司來幫你洗機台嗎!!
如果你是因為其他因素導致那條刮痕!!那就是你再爬坡之類的沒住意去撞到!!
你自己撞到要公司陪也不太對!!
右如果是那些接縫會漏油!!假如是因為你沒在洗車而感覺油膩膩!!
降子就叫車行幫你清幫你洗就不對了吧!!
種而言之!!你打那麼多字!!先跟你講辛苦了!!然後!!先想清楚!!如果不爽請大哥出來!!
一切搞定!!

回覆 #87 陳阿鼎 的文章

你打了這麼多...我覺得你沒搞清楚內容,而且文句怪怪的...我看完覺得眼睛好累...而且洗機台的事情要看油怎麼噴的,有些其實一看就知道很明顯是機器本身作動過程中噴的還是人為造成的,不是只有問會不會叫人家來洗而已。

還有,那位開版的我看不用想了,他自己尿尿 尿不準還怪馬桶歪,還叫他自己想...不是你想請蘋果人家就會鳥你的,像這種例子我是蘋果我也不會鳥,會不會想太多了

歹年冬,搞蕭人...
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
笑傲江湖 + 2 + 2 那我幫樓下的加 說得好阿!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

回覆 #88 aids_3000kimo 的文章

有理YAMAHA售後服務差勁到極點2150
完全把我心裡話講出來了YAMAHA售後服務差勁到極點3596
我看他的句子也覺得怪怪的
可惜我沒能力幫你加分YAMAHA售後服務差勁到極點4472
煞車,是不要錢的行為;不煞車,是不要命的行為
騎帥不騎快
差點以為是篇射後不理的文章

就差那麼一點........

..............................

說得落落長有什麼屁用

沒圖沒真相,圖勒?? YAMAHA售後服務差勁到極點2893

連滅火小組的字眼都出來了

這跟那些愛抹黑或亂扣帽子的政客有什麼不同 YAMAHA售後服務差勁到極點8138

無言呀~~

真替幫你處理車子的客服及技師感到悲哀

P.S 我是跟著鄉民進來看熱鬧滴 YAMAHA售後服務差勁到極點5177

手上可沒拿著滅火器內 YAMAHA售後服務差勁到極點8740

[ 本文最後由 sai6068 於 2009-4-16 02:43 編輯 ]