YAMAHA售後服務差勁到極點

看板主發的文章有點累.原廠配備就是原廠配備.輪胎改那麼厚.要怪誰阿?
我用130/70-13都嫌太大了.光停車你就知道了.建議樓主.多爬爬機車相關的文章吧
我覺得是你自己的問題比較大~!
自己沒有搞清楚一些事情就下定論~!
但是有一健事情我跟你有同感~!
就是YSP很愛錢~!
沒壞的東西都會叫你換~!當大家都不懂車阿!
只去過一次就不爽去了!
但是我不會用假帳號!
我同意某些YAMAHA的售後服務很差
我在士林的一家YAMAHA車行買了四期噴射新勁戰
那時很夯的就是汽油幫浦的問題
我就想說騎回去給他檢查
結果我跟他說有時候熄火之後會沒辦法啟動
我也跟他說是汽油幫浦的問題
結果他跟我說
你車子現在沒有壞我要怎麼幫你檢查
心理聽了就很肚濫!!
我就想說好算了
那請你幫我調一下怠速可以吧?
他就直接說你車子的管不是原廠不能調
當下很不爽直接閃人
直到有一次我去清節流閥
我就請老闆幫我調怠速
他還不是很認真的幫我插電腦進行調整
也是有好的YAMAHA的!!
除了第一次換油去那家車行
再也不想去了
還一直傳簡訊提醒我該保養了
看到就生氣
虧他再Y拍還可以開那麼久這種態度實在讓人很不爽
說實在你還真是個傲客耶= ="

照理說裝120/80-12 正常行駛下是不會磨到CASE

但也是會磨到 但其原因
第1.車子踩中柱狀況下{空轉} 輪胎因"離心力"變成尖形狀導致輪胎磨到CASE是極為可能的!!!
                                                                                                          ( 本人試過了)
第2.輪胎的胎壓灌的太高 輪胎也會因為壓力下成為尖形 這不管是正常行駛還是空轉也是會磨到!!!
       (道路正常胎壓為30磅)
第3.輪胎變質導致胎面凸起(意思:變形) 也是有可能磨到CASE

所以說呢? 如果你有其中一點....這樣還能保固嗎?
3點不都是人為所造成的!! 如果你堅持墊片毀壞 那你在維修時因該可以看到吧!!!
還有本人裝過IRC.BT601這兩個輪胎後輪都是120/80-12 為什麼CASE都完好如初
BT601相信玩車的人都知道 賽道上勁戰後輪各各幾乎都是裝BT601
如果會磨到 那比賽不就都不用比了!

[ 本文最後由 大摳仔 於 2009-3-24 02:07 編輯 ]
我追風~但風不追我
人也不見了  可見真的是雙帳號  出來亂的  這篇大家也不用理會了吧

等他自己石沉大海   真是的...
原文由 adrian1017 於 2009-3-24 03:35 發表
人也不見了  可見真的是雙帳號  出來亂的  這篇大家也不用理會了吧

等他自己石沉大海   真是的...

這就是第一頁蚊子大大說的
射後不理嗎?YAMAHA售後服務差勁到極點7789
自已用錯尺寸要找原廠負責YAMAHA售後服務差勁到極點6514
我是覺得ysp服務還算錯拉
只是有一點不懂變通
我剛買五期噴射新勁戰時
就傳動箱有怪音
找原廠原廠是講公司不保固消耗品
我就沒為難他們~~
但我直接撥了客服專線
我就告訴客服我的情況~~
當然客服也是說依照保固守則是沒保固
我說明是新車就有的問題後客服才說幫我問看看
沒多久我買車的YSP就通知我叫我去換零件了
而且還滿屌的是~傳動有異音,整組傳動全換掉YAMAHA售後服務差勁到極點8901
我個人認為是還不錯~但是異音還沒解決~~才換不到200公里

[ 本文最後由 冰星語 於 2009-3-24 10:41 編輯 ]
elin 2009-3-24 12:09 只看這個作者
真不好意思,大家的意見我都看到了,造成大家的不便,不好意思!

1. 這個帳號不是洗帳號用的,我也不是那種人,誰說新帳號就一定是拿來亂的,你敢說在小老婆裡每個人都只有一個帳號嗎?都不會有人有1個以上的帳號?要洗帳號我也會啊。
2. 偏激,我是偏激了點,我就是這種人,怎樣,你敢說每個人都跟你一樣性情很好嗎?不好意思,我不是你那種人。我抱怨的是你們的態度、品質,說你們客戶關係管理做不好也不為過,處理時間拖那麼久,不爽第一個技師答案是那麼的扯(叫我洗乾淨那個),之後又用那種不屑的態度,是你的話你會爽嗎?也有人說換別間,跑了不知道幾間了,所以董事長才說求助無門,不然你來我這裡,我幫你處理。我的訴求是沒有說得很清楚,為何有人還是看得到抱怨的地方?對我來說輪胎根本就不是重點,已經跟客服說過,也報備過,說會跟YSP店講好,結果就是沒有一間YSP店願意幫你先拆下來看是什麼問題,這跟當初說好的完全不一樣,我"起毛子"就是不爽。
3. 9樓大大裡的連結我也看過了,那種情況肯定是磨了一段時間,而且騎乘時一定不順暢,那不就是硬騎。難道說你們的CASE就做得那麼的剛好?這樣說的話是不是刺到長的釘子就摔車呢?
4. 都說輪胎的問題,我有因為輪胎問題再去凹保固嗎?請你們拿出官方正式的數據來,否則你們講的那些都是屁話,有圖有真相嘛,我就是看不到我的實際騎乘的情況嘛,所以請專業的你們拿出證據來給我看,如果真的是人為因素,到時要來罵再來罵。

我知道你們YAMAHA在小老婆有"滅火小組",你們在公司尾牙上有說過,我也聽過YSP店講過,現在的人都會上網查資料,為了公司的形象、利益,我開公司的話我也會這麼做,誰想因小失大啊!你們就是怕嘛,所以趕緊滅火。
singer 2009-3-24 12:15 只看這個作者
原文由 蚊子0.0 於 2009-3-23 20:27 發表
120/80 科科 磨到漏油的大有人在YAMAHA售後服務差勁到極點6446
勁戰CASE接縫漏油 除了磨破的以外 我沒聽說過也沒看過

何不貼兩張照片來瞧瞧?
記得不要射後不理啊

小弟的看法同魔王
"我怎麼覺得不懂車的是你
被別人牽著鼻子走的也是你.............."YAMAHA售後服務差勁到極點6896

但是這裡要指正一點
Y牌的CASE確實是沒有墊片的
的確是上密封膠 但是 我沒聽過這種東西有老化的問題...................

抱歉...
我沒拆到Y牌車的曲軸過...
(我的Y牌車比較少咩...拆汽缸換活塞的時候看起來是有墊片的啊...) YAMAHA售後服務差勁到極點743

在此感謝各位的提醒啦...
小弟受教了....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
singer 2009-3-24 13:09 只看這個作者
原文由 elin 於 2009-3-24 12:09 發表
真不好意思,大家的意見我都看到了,造成大家的不便,不好意思!

1. 這個帳號不是洗帳號用的,我也不是那種人,誰說新帳號就一定是拿來亂的,你敢說在小老婆裡每個人都只有一個帳號嗎?都不會有人有1個以上的帳號?要洗帳號我也會啊。
2. 偏激,我是偏激了點,我就是這種人,怎樣,你敢說每個人都跟你一樣性情很好嗎?不好意思,我不是你那種人。我抱怨的是你們的態度、品質,說你們客戶關係管理做不好也不為過,處理時間拖那麼久,不爽第一個技師答案是那麼的扯(叫我洗乾淨那個),之後又用那種不屑的態度,是你的話你會爽嗎?也有人說換別間,跑了不知道幾間了,所以董事長才說求助無門,不然你來我這裡,我幫你處理。我的訴求是沒有說得很清楚,為何有人還是看得到抱怨的地方?對我來說輪胎根本就不是重點,已經跟客服說過,也報備過,說會跟YSP店講好,結果就是沒有一間YSP店願意幫你先拆下來看是什麼問題,這跟當初說好的完全不一樣,我"起毛子"就是不爽。
3. 9樓大大裡的連結我也看過了,那種情況肯定是磨了一段時間,而且騎乘時一定不順暢,那不就是硬騎。難道說你們的CASE就做得那麼的剛好?這樣說的話是不是刺到長的釘子就摔車呢?
4. 都說輪胎的問題,我有因為輪胎問題再去凹保固嗎?請你們拿出官方正式的數據來,否則你們講的那些都是屁話,有圖有真相嘛,我就是看不到我的實際騎乘的情況嘛,所以請專業的你們拿出證據來給我看,如果真的是人為因素,到時要來罵再來罵。

我知道你們YAMAHA在小老婆有"滅火小組",你們在公司尾牙上有說過,我也聽過YSP店講過,現在的人都會上網查資料,為了公司的形象、利益,我開公司的話我也會這麼做,誰想因小失大啊!你們就是怕嘛,所以趕緊滅火。

有圖有真相

那你的圖在哪裡?

沒有圖的話...我會覺得你是上來亂的
拍一張輪胎和case之間的圖片來吧

如果真的有磨到, 那你要找當初幫你換輪胎的那一間去吵才對

此外...
有多重帳號的麻煩請檢舉, 檢舉了我就通通砍掉
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 #37 elin 的文章

有時候我會覺得滅火小組就是管理員們......