GT 新高手125R R1Z 三台評比 其實完全不一樣

R1Z真的是好車一部+1
現在就期待GR 150 & ZR版了
快點出來吧GT    新高手125R   R1Z   三台評比  其實完全不一樣5428
a1234672 2008-11-16 20:18 只看這個作者
難得看到R1和其它這麼詳細的比較!!  不過大大說的新高手125R是最近新出的嗎??
不然記得去車行..老闆是說高手和R1 還有悍將都是同車款..零件也都大同小異!!
不像大大說的有差別這麼大耶~~

高手125R煞車&....

原文由 happytony0906 於 2008-11-16 17:28 發表
有人有剎車方面的改裝感想嗎

我想多聽聽各位的感想

我只有把碟盤加大而已 (220mm)
原廠單一卡鉗會卡框....

原文由 a1234672 於 2008-11-16 20:18 發表
難得看到R1和其它這麼詳細的比較!!  不過大大說的新高手125R是最近新出的嗎??
不然記得去車行..老闆是說高手和R1 還有悍將都是同車款..零件也都大同小異!!
不像大大說的有差別這麼大耶~~

高手125R出一年多啦~
是高手系列的新車!?
和迪爵比較像吧?~(GY6~~)

[ 本文最後由 自由飛翼 於 2008-11-16 20:22 編輯 ]

回覆 #42 sentra180 的文章

不~GT    新高手125R   R1Z   三台評比  其實完全不一樣2620

他要停產的話

R1Z的周邊零件車殼不就要買一份備用GT    新高手125R   R1Z   三台評比  其實完全不一樣533

還有感謝大大分享~讓我有多種選擇GT    新高手125R   R1Z   三台評比  其實完全不一樣6430
jaja125 2008-11-16 22:00 只看這個作者
我自己騎R1Z-150市區、爬坡就已經很猛了,如果換成出GR-150的話。
那可能會更猛,而且會更省油。
Kenjolin 2008-11-16 22:14 只看這個作者
我的車是07版的新高手125R 我是換"RDR-111型"偏心避震 可直上
原文由 benson056 於 2008-11-16 10:40 發表

但是...
樓主擺的照片是H6T..
是他擺錯照片了嗎??

請問...
1.新高手的前普利盤是H6T的,可以上H5K嗎?性能會有啥變化??
2.SYM有單賣H5K的普利盤嗎??

我沒擺錯
我買的外盒料號是打2211A-H5B-000
但盤內打的是"H6T"
這點大家可以去查查
我記得板上有大大也有說過(東吳機研也有資料)

H5K的套筒比叫長
H5B較短

H5K 跟 H5B 真的不一樣
因為它連盤內的壓板都不同
溝道角度也不同(就我目測來說)
有時間我會再拆一次順便把兩盤拿來比較

至於Z版普利總成的外盒正確料號
可能要有人買新的才能證實了...

新高手分好幾版~"~
如果你的普利盤是H6T,那就可以上H5K
但最新的R版是CHS
盤面較小,看的出明顯差異

性能變化就要再嘗試
等到真的試出心得再告訴大家GT    新高手125R   R1Z   三台評比  其實完全不一樣3643

三陽一次都要買整組的樣子
唉...

回覆 #35 isly55 的文章

呵呵~不客氣
畢竟三陽版本真的多到很可怕GT    新高手125R   R1Z   三台評比  其實完全不一樣3644
稍一不注意就亂掉了
原文由 GT之魂 於 2008-11-16 16:43 發表

當時訂一支1100(不含工資)

請放心~並不會磨到

因為GT跟R1的結構是一樣的 R1能放粗的  GT當然能放

彈簧的確只有金色的(藏在裡面 沒差吧?)

感覺得出來 變很穩

可是...
我R1用的避震器我朋友的GT完全上不了...
空濾無法鎖起來
應該說跟新高手R一樣
因為我接連兩天都摸過了...
兩台原廠避震都一樣細
空間也很緊繃
不然就要再觀察
唉~~~
我那隻叫MPA
應該跟RPM的 S+ 一樣粗
然後我目前是裝R+

[ 本文最後由 Daniel呱 於 2008-11-16 22:37 編輯 ]
原文由 happytony0906 於 2008-11-16 17:28 發表
有人有剎車方面的改裝感想嗎

我想多聽聽各位的感想

雖然我是R1Z...
但還是分享一下囉GT    新高手125R   R1Z   三台評比  其實完全不一樣2258

我改了
NCY 220mm浮動碟(附對應原廠卡鉗座)
高手窩金屬煞車油管
YAMASIDA煞車皮

GT    新高手125R   R1Z   三台評比  其實完全不一樣3921