GT 新高手125R R1Z 三台評比 其實完全不一樣

回覆 112# Daniel呱 的文章

恩...
我昨天已經完成改善傳動...
我先把珠子改成10*3+9*3...(降總克數半克)
然後長與短的BOSS交叉測試加速度...

[有換裝NCY高壓線圈+銥合金火星塞]
加速度
44.5mm BOSS < 45mm BOSS

尾速...皆有有拖到表速115km...
44.5mm BOSS = 45mm BOSS

轉速 大約8300~8500rpm
44.5mm BOSS < 45mm BOSS

但0~100 →45mm BOSS 快很多...快了大概有3~4秒...GT    新高手125R   R1Z   三台評比  其實完全不一樣7425

終於達到我想要的感覺了...
油耗估計....應該不會比之前差很多(右手要乖點)... GT    新高手125R   R1Z   三台評比  其實完全不一樣5348

[ 本文章最後由 jack90195 於 2009-10-12 22:07 編輯 ]
→ Mini DVR ←
[動手DIY才是王道]
maxhaga 2009-10-12 22:42 只看這個作者
想請問一下高手125R跟豪邁.迪爵GY6有用一樣的大彈簧嗎?
原文章由 f124315750 於 2008-11-23 00:26 發表 GT    新高手125R   R1Z   三台評比  其實完全不一樣3777
起步真的差很多.......

R版起步超快  只要進油"幾乎"就可以跑了

而新高手就要"唉"一聲後才會啟動

感覺是接合的轉數問題GT    新高手125R   R1Z   三台評比  其實完全不一樣8243

不過r版改缸似乎不好改?

不知道能上哪些缸(鐵缸陶缸皆可)

想改個6x以上的

高手R不車只能上到58.5吧! 陶缸58.5就上不了了吧!
像我的大眼能直上63鐵缸,可是陶缸只能上到61缸。

高手真的還蠻會跑的,我學長那台原廠車可以跑到跟我大眼錶速大概108同速,GPS大概是98KM/H吧! (比我的車年紀還稍大了(同樣02年車),還能跑這麼快,不過傳動他都有整理就是了)
我比較好奇的是,RS21的盤用在大眼悍將車上的效果是不是會跟R1Z的效果差不多,如果是的話我可能下一次換盤就換來用看看。我原先都沒想過換這盤子試試看效果。
至於H7A大彈簧,我貨都叫了還沒裝上去就是了,因為目前用的笙輪大彈簧還是很硬,還沒機會換。
小彈簧我則是用豪邁的小彈簧,已經用了1年多了,至於效果呢?的確是比沒改之前起步更靈敏。
H6T的皮帶一直都是個痛啊! 原廠車從買車到第一條皮帶斷掉是剛好2萬公里出頭。自從改了61缸後,我的皮帶最多只撐快6仟公里,最近這次甚至2仟1佰多公里就出現小裂痕換掉了,真的是很慘,而且我發現我皮帶越換越快換了,品質好像越來越差勁。

回覆 114# maxhaga 的文章

大彈簧用的都一樣,請安心服用~GT    新高手125R   R1Z   三台評比  其實完全不一樣6492
我是97年11月出廠的GT
我按照大大的換了H7A的大彈簧
拆下來H7A明顯多了一圈
也比較硬一點
剛換來感覺
起中的速度感都有明顯上升
不像以前
中速軟腳
連超個車都是個問題
等磨合一陣子
再來看看起中尾的表現

回覆 117# 幼稚鬼鬼 的文章

恩恩~恭喜你
再磨合一下吧~之後會更好用的
我現在改到62缸也是用H7A這條大彈簧
便宜好用GT    新高手125R   R1Z   三台評比  其實完全不一樣5288
maxer35 2009-10-19 21:17 只看這個作者
其實  我找到相關文章 好像是GT之魂所PO的文章  大家可以去看看
http://forum.jorsindo.com/thread-2112487-1-1.html