即将在大陆销售的三阳T1

個人感覺!

大陸的T1跟台灣的T1好像不是很一樣!

外表稍些一樣!

說錯請糾正我!
即将在大陆销售的三阳T14079 即将在大陆销售的三阳T12519 即将在大陆销售的三阳T1813
看了大陸的T1~
它那車頭即将在大陆销售的三阳T17282 ~
真不是我的菜~
還是台灣~我的T1好看~

0.0

跟台灣的好像掌的差不多

回覆 28# rock0605 的文章

是这样的,大陆车友都在想喷射,而宝岛的车友都在想化油,喷射车肯定要贵出不少啊,
既然选择了远方,留给地平线的只有我们的的背影!
Zeek 2011-3-15 21:32 只看這個作者
原文章由 我骑GSX 於 2011-3-15 21:25 發表 即将在大陆销售的三阳T17827
是这样的,大陆车友都在想喷射,而宝岛的车友都在想化油,喷射车肯定要贵出不少啊,

大概貴個一萬塊新台幣左右。

回覆 44# sjclivelo 的文章

这位大大说的很对.大陆都认为台湾的摩托车要好,我们都不明白台湾车友为什么会喜欢大陆的摩托车,当然除了价格上的优势,大陆车要便宜很多啊.
就象这台要在大陆上市的T1,我总结了一下各位的回复,比起台湾版T1前减小了,轮胎细了,喷射变化油了,原厂全段不锈钢管成了铁的,有这么多改动价格当然会平了好多啊
實際數據還是等大陸的朋友開箱心得再說吧

SYM我們真的猜不透你

何不學學日本人把好東西留給自己? EX:卡斯特 A B C ><"  RK鍊條
Life
is>>
Shuffle
阿葦 2011-3-15 21:47 只看這個作者
我想目前最好的T1應該就是
大陸t1的引擎和檔顯裝在台灣的t1的車上吧
即将在大陆销售的三阳T12615
呵呵,楼上有意思,厂家不会把任何一种产品做到完美,还会为下一代产品开发留下余地啊,所以交到用户手里的都会有各种小缺点,不过要是我们能接受,缺点也成了优点,就象二行程车,先天不足的低转速,会让人郁闷死,而一旦过了6,7千转的加速会让人害怕
brada 2011-3-15 21:54 只看這個作者
原文章由 我骑GSX 於 2011-3-15 21:33 發表 即将在大陆销售的三阳T15463
这位大大说的很对.大陆都认为台湾的摩托车要好,我们都不明白台湾车友为什么会喜欢大陆的摩托车,当然除了价格上的优势,大陆车要便宜很多啊.
就象这台要在大陆上市的T1,我总结了一下各位的回复,比起台湾版T1前减小了,轮胎细了,喷射变化油了,原厂全段不锈钢管成了铁的,有这么多改动价格当然会平了好多啊

主要是...擋車在台灣.已不知是蛋生雞生蛋的古老問題~.總之可選擇不多.......