即将在大陆销售的三阳T1

Zeek 2011-3-14 21:51 只看這個作者
原文章由 我骑GSX 於 2011-3-14 21:41 發表 即将在大陆销售的三阳T11511
还有各位大大,说实话,大陆的摩托车质量真的没有大家想象中的好,
就象这款T1肯定没有台湾的好,大陆有上百家摩托车制造厂,价格竞争太激烈
低价格代表了低质量啊,这台T1在大陆上售价预计是12800RMB

不見得喔!如果設計優良,耐用度不會在野狼之下!看看野狼為了B3U被眾車友砲到不行,讓我這個計畫入手T-1的小朋友一再躊躇......;希望用台灣可以量產那顆引擎、把它裝在台灣版的T-1上!

PS:便宜不一定沒好貨喔!當初野狼上市時,台灣正處於機車的戰國時代,以耐用取勝的野狼(不同於其他同期車使用鑄鐵缸)剛上市可是以26000~28000台幣的價格在打市場,並沒有較同級車貴喲即将在大陆销售的三阳T15610
(相反地,小弟認為台灣機車一直都賣太貴即将在大陆销售的三阳T19890 )
Zeek 2011-3-14 21:52 只看這個作者
原文章由 橘仔 於 2011-3-14 21:49 發表 即将在大陆销售的三阳T15552
引擎不一樣
配色不一樣
sym的LOGO貼的地方不一樣~
後面方向燈下面那兩粒是什麼 ??  台版T1沒有!...
不會是駐車燈吧....
是的話台版怎麼沒有!!!!即将在大陆销售的三阳T12938
管怎麼是黑色的0.0???
ps.陸版的有檔顯嗎??

那是側面反光板= =

老狼的燈耳上有= =

回覆 10# 橘仔 的文章

我仔细看了一下,那两粒应该是反光用的
既然选择了远方,留给地平线的只有我们的的背影!
橘仔 2011-3-14 21:57 只看這個作者
感謝大大的回覆...
這樣的話基本上  除了配色&引擎不一樣
其它好像都差不多...
那顆引擎的表現....麻煩大大開箱後提供了~~即将在大陆销售的三阳T15361

....剛剛發現  手把旁邊的平衡端子好像也不一樣  ((遭踹....
台版比較大顆~

[ 本文章最後由 橘仔 於 2011-3-14 21:58 編輯 ]
CSU-777
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... =1&highlight=T1
大大们看一下这个网址吧,图片是从这里转来的
Zeek 2011-3-14 22:38 只看這個作者

回覆 16# atc16895 的文章

勤保養就好!寧願便宜個五千塊!
我猜
那個引擎有平衡軸
商人就是來賺錢的,但是吃相可以別那麼難看嗎?
楼上正解,据说这颗引擎有平衡轴
不過我是覺得大燈的地方配黃色感覺很~特別

還是台灣的比較好看(個人感覺)

不過引擎"看"起來就很厲害即将在大陆销售的三阳T14566
孤傲一匹狼