即将在大陆销售的三阳T1

至于这台大陆版的T1数据,现在还没有,
因为我手上现有两台车,GSX150和VOLTY250,所以暂时没有换车的打算,以后再换也至少是200或250CC
不过网路上一旦有数据我会尽快转过来
既然选择了远方,留给地平线的只有我们的的背影!
Nardus 2011-3-15 22:20 只看這個作者
原文章由 新營來的 於 2011-3-14 21:26 發表 即将在大陆销售的三阳T11101
不是野狼不過也不是新開發的~
這台T1...引擎不同~比台灣的更不錯也不一定~
不過其他的~我就覺得...還是台灣的好看

即将在大陆销售的三阳T15809 是嗎?包一塊遮羞布比較帥這樣即将在大陆销售的三阳T14959
羴羴車
還是算了吧
不抱期待
等哪天羴中的哪一個出了雙缸DOHC 600再說099.gif
泰乐 2011-3-15 22:30 只看這個作者
个人觉得T1在大陆没有搞头
看下面三款车都在11000-14000RMB,
你会想买三阳?
若是,请再考虑三阳的通路吧。

即将在大陆销售的三阳T18128

即将在大陆销售的三阳T1869

即将在大陆销售的三阳T13976
Zeek 2011-3-15 22:31 只看這個作者
原文章由 Nardus 於 2011-3-15 22:20 發表 即将在大陆销售的三阳T14915

即将在大陆销售的三阳T14982 是嗎?包一塊遮羞布比較帥這樣即将在大陆销售的三阳T12281
羴羴車
還是算了吧
不抱期待
等哪天羴中的哪一個出了雙缸DOHC 600再說099.gif

個人認為台版配色大勝!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Nardus + 1 金玉其外

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 63# 泰乐 的文章

你這壞心眼的傢伙
Nardus 2011-3-16 00:06 只看這個作者
原文章由 泰乐 於 2011-3-15 22:30 發表 即将在大陆销售的三阳T15411
个人觉得T1在大陆没有搞头
看下面三款车都在11000-14000RMB,
你会想买三阳?
若是,请再考虑三阳的通路吧。

即将在大陆销售的三阳T14221 羨慕+嫉妒
等啊等啊等
EFCA快點簽機車產業吧
大陸車快點登陸台灣即将在大陆销售的三阳T16078
開始覺得台灣檔車族群根本就是給這些廠商耍......即将在大陆销售的三阳T19364
先說 我不是啥護衛隊的!! 只是搞不懂大家爭甚麼= ="

1. B3U引擎問題- 在台灣所有的車行都在改 B3U 的野狼,T1另外推出引擎,對於台灣後續的市場規模是一種負擔。再者,產品重新教育的也是一種負荷。B3U有著"相較性"比較成熟的問題。所謂成熟是車行都能處理。

基本上 在此架構點上...B3U引擎 對台灣來說 生產成本可以降下來,不用重新開模使成本提高的問題。

2. 化油器引擎跟電噴引擎- 你可以跟政府說,你不要五期法規阿。四期的化油器才比較好過。當使用五期法規,化油器當然能過阿。只是基本上CVK系列的都不能,只能重新研發化油器。與其研發化油器,台灣廠商寧願改電噴。

3. 有人提到09年才噴射- 台灣車廠從1994年(還是1996年我有點忘了) 就已經有推出噴射車款了!! 大眼悍將,G3 都有噴射版本!! 第一款噴射應該算是 PGO做的吧!!

4. 檔顯-個人認為SYM應該推出選配服務or雙款推出,基本上這是成本。羊毛出在羊身上 T1一台車的價格 跟 狼R150 差距沒多少,比起其他品牌同一顆4V引擎,用在環抱車架上或是鑽石車台上,售價差了3萬元。好很多

5. 售價-大陸甚麼都便宜阿,成本相對低很多。人工便宜,倉儲便宜,運費便宜。所以你所有東西都在大陸做好台灣只負責拼裝可能會比現在便宜,但是你敢買嗎???

不要再討論 好東西都丟外國的問題。先考慮就算是這些好東西在台灣上市後,你願意購買嗎?

最後 台灣極有可能推出250的排氣量,尚未上市前,你想表達甚麼???

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

回覆 68# tp6w94u 的文章

最早的電噴車的確是PGO做的

如果T1是
1環抱車架
2化油車
4有裝擋顯(檔顯成本會有多高?也不會讓3羊增加0.5K)
5沒有B3U問題
就算要賣11W我也買
檔車就要有檔車的性能即将在大陆销售的三阳T16714
直接這樣說好了為什麼以前FZ的性能都比現在國產檔車好太多了
如果FZ重新推出就算開價11W
也一定大賣即将在大陆销售的三阳T17799

完全無法認同B3U要用改車來解決這種說法
難道以後買羊羊羊的檔車都要踏上改車這條不歸路嗎即将在大陆销售的三阳T16968
如果是
那現在售價也太高了吧(應該要出點落引擎的工錢吧)

小弟個人是覺得
台灣的某些車廠
根本沒有展現對擋車市場的誠意即将在大陆销售的三阳T16440  
在說
250稅金比150多這點要考慮喔......
而且國產250的價格八成也幾乎於買國外250的價格==(光X的維XX)
明明就不用繳稅還那麼貴==

國產檔車到底有多少年都是被形容成騎帥不騎快了
就算為了道路安全不騎快
死拉活拉才能上100這......能看嗎?
小弟無意筆戰拉
只是每次想到這部分就悲從中來
為什麼FZ2那麼早就停產了
性能明明好太多了

[ 本文章最後由 中正落成 於 2011-3-16 03:13 編輯 ]
原文章由 中正落成 於 2011-3-16 02:54 發表 即将在大陆销售的三阳T19414
最早的電噴車的確是PGO做的

如果T1是
1環抱車架
2化油車
4有裝擋顯(檔顯成本會有多高?也不會讓3羊增加0.5K)
5沒有B3U問題
就算要賣11W我也買
檔車就要有檔車的性能即将在大陆销售的三阳T14903
直接這樣說好了為什麼以前FZ的性能都比現在國產檔車好太多了
如果FZ重新推出就算開價11W
也一定大賣即将在大陆销售的三阳T11459

完全無法認同B3U要用改車來解決這種說法
難道以後買羊羊羊的檔車都要踏上改車這條不歸路嗎即将在大陆销售的三阳T17890
如果是
那現在售價也太高了吧(應該要出點落引擎的工錢吧)

小弟個人是覺得
台灣的某些車廠
根本沒有展現對擋車市場的誠意即将在大陆销售的三阳T1770  
在說
250稅金比150多這點要考慮喔......
而且國產250的價格八成也幾乎於買國外250的價格==(光X的維XX)
明明就不用繳稅還那麼貴==

國產檔車到底有多少年都是被形容成騎帥不騎快了
就算為了道路安全不騎快
死拉活拉才能上100這......能看嗎?
小弟無意筆戰拉
只是每次想到這部分就悲從中來
為什麼FZ2那麼早就停產了
性能明明好太多了

那就反過來問了喔

1. 請問忍者250是環抱車架嗎?? 我印象中不是....不對!! T1是街車 所以請問 CB400是環抱車架嗎?? 應該不是吧!!!

2. 請問忍者250有沒有檔位顯示?? 恩...應該是沒有吧!!

3. 我上頭說過化油器的問題請問~你為什麼不問政府??要怪罪在這裡呢??我也喜歡化油車阿~重點是 忍者250也是噴射阿!! 忍者250在日本可是有化油器的耶!! 可是在台灣卻是噴射的!! 為什麼??? 因為化油器過不了法規咩= ="

4. B3U,我在哪裡說過這問題要用改裝才能解決? 這是產品對應市場的成熟度。與其一款新車推出新引擎使問題很多,不如先走保守的成本抑制價格的方式去走。今天一台通通都是新款的車子 市場一定很小,因為絕大多數的人都會覺得問題一定很多。

5, 我最喜歡人家拿老車來比較了,你覺得FZ 要通過台灣偉大的五期法規 動力能剩下多少??? 而且FZ是用XV引擎(((其實對當時YAMAHA的XV引擎,主要是做嬉皮車的,由於台灣法規,因此硬是修改在車台上,否則FZ應該只有250的= =" 所以FZ150或是FZR 150是台灣限定...並不在FZ車系有留下任何註記...真可惜>< )))

6. 檔車有檔車的性能???可是....T1不是街車嗎?? 他在街車部分不是很好嗎???

7. 用單位來換算 當時FZ售價 跟 當時125車款的售價比較之下 延用至此的比例 FZ現在會賣的價格約為12~14萬不等!! 這樣的價差 買目前的國產檔車改裝 應該都還便宜不是嗎= =??

說對檔車的誠意!!

我想說的是

誰對車廠誠意??

沒有跟妳筆戰唷~ ^^

不過~ 我覺得 目前的情況像是.....

沒有其他國產品牌有檔位顯示器 為什麼 T1就一定要有????? 車廠的心態應該是這樣....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!