即将在大陆销售的三阳T1

ACE-S 2011-3-15 01:22 只看這個作者
這車子很帥 紅色的更帥099.gif
噴射應該是燃燒室比較完全
省不省油在於車主的右手操控
阿葦 2011-3-15 02:02 只看這個作者
原文章由 sun6151420 於 2011-3-15 01:08 發表 即将在大陆销售的三阳T11220
我們笑想他們的化油器引擎
他們笑想我們的噴射引擎
大家快去睡覺吧

老實說我很好奇
對岸喜歡噴射高於化油的原因為何
即将在大陆销售的三阳T14972
我只知道那邊都是叫电喷
輪框看起來像是鐵框
後輪大小也比台灣的T1小的樣子...
從圖看起來

前叉看起來不是37mm的

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
ess_px 2011-3-15 02:58 只看這個作者

回覆 32# EvolutionSpeed 的文章

真的
右手不安分的話油耗也不會安分到哪即将在大陆销售的三阳T17568
大陸 對於電噴比較嚮往的原因是 當地電動車發達
對於改電腦方面比較強 所以 電噴對於大陸來說不甚困難

而台灣這邊 機車挪用電噴 09年剛起步 雖現在已經成熟許多
但還是有很多改良空間 譬如:熄火問題

基本上 電噴會比較省油 對於每階段的供油 做十分精細的掌控
T1 更有第二級油耗的完美表現 ~~ (我一公升可以騎將近50公里 平均也有45公里的表現)
而化油車會比較暴力 也不一定是絕對的
已現在電噴技術 已非同日可語 所以 請給國內車廠信心
不要再有 外國月亮比較圓的迷思

我也是T1車主 里程破萬 換過 火星塞 後輪 空濾 目前也毫無問題
堪稱車況不錯的一台車 尾速先前有在版上發表過 無法置信的原廠尾速

所以 請給自己的車 信心 也給台灣的車廠信心 不要每次有所新車種時
都從期待 變成眾矢之的 雖然有失望之處 但也不是無可救藥

最讓車友砲轟的 除了性能 就是外表了 有些前衛的設計 不被車友所接受
只能說 美感的價值觀 看法的角度 都是不同的~~

[ 本文章最後由 楓之戀 於 2011-3-15 04:39 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
枕頭山車神 + 5 給你一個讚
sidewinder + 5 我也有一樣的想法!
qnm1210 + 5 支持你的觀點!(小Q

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
minhao 2011-3-15 06:28 只看這個作者
較好的啟動馬達位置
自動內鍊調整器
平衡軸

光這三樣就真的贏一大截..........還不用怕有天生的心臟病~~
為什麼台灣  亞哈哈都不做125~250檔車..大陸有幾款都做的好棒喔..
chouu 2011-3-15 09:28 只看這個作者
跟台規相比是各有所長...
但是車價便宜..省下來的錢可以改很多東西了..
不知道這台在大陸上市之後...
能不能用"小三通"從大陸買回來?....
我就是小鋒鋒啦~~~