07 FT 150 換裝 DX 避震器一日心得

小弟想問..
為什麼我問到的價錢是一組要3000....

我傻了~~
我也要換阿07 FT 150 換裝 DX 避震器一日心得6239 07 FT 150 換裝 DX 避震器一日心得2135

回覆 #81 p7621710 的文章

你跟我去車行問的情況是一樣的說,

我當初去車行問DX的報價居然說3600,聽到嚇一跳,

後來就去SYM的正廠零件商直接購買,一支850。
ppp911 2007-9-28 11:09 只看這個作者
原文由 zoo5612 於 2007-9-17 16:47 發表
那請問你們用DX的避震都是調到哪一段呢?我都是調到中間那一段呢!!!

我都是用最軟的那段耶
因為我身體不重  約65左右
雙載的話   感覺也還ok....
可能我喜歡軟軟舒適的RV風吧~~~
(而且沒錢換高檔避震)

另外  樓上機車行價錢3000我真的是被嚇到耶
因為幾乎是我當時換的價錢兩倍了
說不定  可能sym有調漲

有點誇張   如果ok的話
自己去原廠材料行買@@"
然後請有玩車的朋友幫忙裝一下吧
付個五百給朋友賺
也比被車行一千五好~"~
避震異音喔.....
恩......雖然還沒買DX(年底會買拉~~)
不過提出一點意見好了~~
加一條橡皮~不知道大家意見如何?
因為~~~在汽車上面~加一條橡皮也可以減少異音的發生~不過只能治標~不能治本
治本.............用磨的吧~~因為那是品質的問題~~不是材質得問題~~
三陽......加油吧
我自己是騎DX,我覺得原廠的那支調到最軟有點太軟了,今天去請車行幫我調到中間那一段
我覺得比較舒服一點,不會像調到最軟的, 遇到坑洞晃的有點大!
tsai 2007-11-10 20:18 只看這個作者
這樣講+分析有點難以取蛇不知道要不要去改裝  因為 有時候出去玩有需要在女生
怕女生做到屁股會痛  所以好難選擇阿
看了好幾頁,不知道是我看的不專心還是怎樣..我都沒有看到我最疑惑的事情!!

當初DX剛出不到一星期,我們就有車友改避震所以有原廠DX可裝.

我才裝一天就拔掉換回紅鐵棍了...

重點 請問一下大家,裝DX白色後壁震的人,不管雙載還是單人,你們的左邊空濾殼不會跟上面邊殼互相KISS過嗎?

因為當初我裝的時候...我的就有KISS過了,現在各位都不會嗎? 還是有什麼特別的方法可以改善?!!

[ 本文最後由 sportsing 於 2007-11-11 06:23 編輯 ]

回覆 #87 sportsing 的文章

我的上DX避震器不會磨到左邊空濾殼,只是有異音,我是覺得比紅色避震舒服多了.
rico1209 2007-12-27 18:58 只看這個作者

避震器價格

原文由 gn01790662 於 2007-9-25 20:42 發表
你跟我去車行問的情況是一樣的說,

我當初去車行問DX的報價居然說3600,聽到嚇一跳,

後來就去SYM的正廠零件商直接購買,一支850。

我今天問了SYM網站所有北部正廠零件商價格從850~1100都有
價格混亂,最後也問到台北一家零件商賣850!!
阿榮 2007-12-27 21:36 只看這個作者
昨天我打電話問三陽正廠零件一支800元!(台中豐原)
所以一對1600!不知道有在使用的車友!有沒有甚麼大問題?(異音除外)
單乘雙載問題?平常都是市區!RV速度~很少去跑山路!除了家族出遊.....

[ 本文最後由 阿榮 於 2007-12-27 21:40 編輯 ]
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!