07 FT 150 換裝 DX 避震器一日心得

那請問有人用過了RV250的後避震嗎
怕說DX的Q過頭了 殺山路太危險了
謝謝各位了啊~
jackdo 2007-7-10 22:45 只看這個作者
殺山路一定要裝後避震平衡桿

不裝不好殺

但是裝了雙載會去敲到後土除

要自己定奪

[ 本文最後由 jackdo 於 2007-7-10 22:46 編輯 ]
看上面大大的回應   感覺好像DX的避震挺軟的 . . .@@
我想問問裝過的朋友   會太軟嗎 . . .
有用過RV250避震的朋友也可以說一下嗎  ?
感激...!!!07 FT 150 換裝 DX 避震器一日心得2249
目前我用原廠最軟,覺得滿硬的,如果換DX的使用中段,會過軟嗎?
原廠高速真的很穩定,前陣子在建國南路上約90kmph,
穩定度真的很不錯,搭配150的馬力輸出,感覺真的很棒!
但是台灣的馬路真的是太差了!大部分都在『跳跳跳』...=.=       
還有DX的避震到底會不會卡除土或是排氣管?怎麼大家說法不一??
原文由 jackdo 於 2007-7-10 22:45 發表
殺山路一定要裝後避震平衡桿

不裝不好殺

但是裝了雙載會去敲到後土除

要自己定奪

會撞到土除???
真的嗎?
感覺距離還挺遠的

前面有看到說DX不適合雙載
真的有那麼軟嗎?
害我有點怕怕不敢裝

FT150的配重讓我很想試試RV250的避震
可以請用過的大大分享心得嗎?

DX&RV掙扎中
jackdo 2007-7-20 09:15 只看這個作者
裝DX的避震器

雙載就順順騎就好了   騎太殺是自找麻煩

裝後避震平衡桿就一定會去敲到後土除   不用在問了   問了也不會變成沒敲到

穩定與舒適&價錢  本來就是三者不可兼得

那麼在意又挑剔的話    拿出一萬四去買Msp  相信大家都滿意
其實...MSP真的有那麼好用嗎?...見人見智了~07 FT 150 換裝 DX 避震器一日心得8782
jackdo 2007-7-20 12:37 只看這個作者
恩阿

等到買了Msp   又覺得不滿意

只好向上發展  歐林斯了
請問大大!
DX跟FT的避震器!
聽說他們只差在彈簧的不同............
請問他內部購造一樣嗎?例如泥阻阿之類的.............
-----------------------
小弟不懂車,問題很淺!抱歉.......
因為還在猶豫要換DX還是新勁戰+增高器!----
謝謝!

回覆 #29 toko147 的文章

DX跟新勁戰+增高器是差不多的
不過DX好像稍微硬了點