07 FT 150 換裝 DX 避震器一日心得

qouop 2007-7-28 00:47 只看這個作者
不知道有沒有Fighter改RV250後避震的車友
很好奇效果如何!
DX的避震好像稍微軟了一點
但DX白色的裝在我的車上比較好看
RV250的是黑色再配上我黑色的Fighter.....好怪07 FT 150 換裝 DX 避震器一日心得7981

很像很不錯喔

那我今天也來去問一下 新竹的價錢!!喜歡白色的
好像大家都說好用,心癢癢的~
但想一想好像也沒常騎車,
還是省點錢好了:)
07 FT 150 換裝 DX 避震器一日心得9515白色的避震配上白色的車  質感真的是很不錯,等牽到VIP噴射版後07 FT 150 換裝 DX 避震器一日心得4211  再來看看需不需要換避震07 FT 150 換裝 DX 避震器一日心得1636

回覆 #41 qouop 的文章

有大大開rv250的使用心得,
不彷可去爬文一下,
好像比dx這組還要好。

黑色ft配rv那組因該是絕配吧~
白色配黑色才怪吧??
見仁見智囉
我覺得這樣反而不會被注意~~好處多多
我也白FT配黑避震阿...
jackdo 2007-8-30 12:33 只看這個作者
我在三重看過有人彈簧噴成七彩色

也是滿屌的
我也換了
舒適感一流
可是真的不太適合雙載...07 FT 150 換裝 DX 避震器一日心得148
好像有蠻多人有換RV250的避震器都會有異音產生...07 FT 150 換裝 DX 避震器一日心得5213
我下星期一要安裝RV250避震了..
希望沒有異音才好...
到時再把使用的情況和各位大大報告囉...07 FT 150 換裝 DX 避震器一日心得7968

回覆 #46 lee510724 的文章

恩,真的是見仁見智,
小弟比較偏重亮色,
今天去跑一下太平山路,決定到底要不要換避震,
紅色那隻雖然硬了點,不過殺彎還是不錯啦,暫時不要換好了,
等到rv250異音能解決在去換~:)

不好意思離題一下07 FT 150 換裝 DX 避震器一日心得336
請問阿杰大大,
你的那張照片,
是在往大湖那邊路上拍的嗎?
感覺好熟悉哦^^

[ 本文最後由 ni20051018 於 2007-8-30 18:24 編輯 ]