新車快訊~ 【 V-link GP 噴射版 】(己更新)

来源: 其他 bill91018 2007-4-27 00:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
81 22533
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 15:09 編輯

跟據可靠消息指出...
為了因應史上最嚴格的5期環保法規
光陽下個月將推出GP125噴射版與N-SR125噴射版
全新的噴射系統搭載含氧感知器
GP噴射版配色更為搶眼,有紅白、藍白、綠白三色
N-SR噴射版則推出寶藍與霧鈦銀兩色
G5噴射版將於近期推出
KIWI小改款
特仕版改為6爪鋁合金鋼圈(同JR特仕版)
以下是奇摩家族找到的
只好借用KYMCO之家的圖片~抱歉!目前G5噴射版還沒出來~
三葉機車也有FI引擎= =

新車快訊~ 【 V-link GP 噴射版 】(己更新)7184

新車快訊~ 【 V-link GP 噴射版 】(己更新)3202

新車快訊~ 【 V-link GP 噴射版 】(己更新)8190

untitled.bmp (150.06 KB, 下載次數: 112)

新車快訊~ 【 V-link GP 噴射版 】(己更新)3319

網友回覆81

跳到指定樓層
evo7345 2007-4-27 00:39 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 15:09 編輯

GP噴射版的配色不就跟vp特仕版配色一樣.
哈哈!!
怎摸常有一些可靠消息阿..
不知道是那來的
好想知道喔
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
pllokk 2007-4-27 01:06 只看這個作者

大概都有內線喔..
我也要情報啦~~~
噴射版喔...也是啦 環保法規
不過我現在還是不會想買噴射的就是了新車快訊~ 【 V-link GP 噴射版 】(己更新)998

下個月是指5月嗎??或是說6月??
希望能有不一樣的感覺!新車快訊~ 【 V-link GP 噴射版 】(己更新)9288
KIWI 改6爪鋁框喔?!
蠻不錯的說!
JR 8爪也不錯看!但8爪看起來感覺比較笨重XD
6爪...
新車快訊~ 【 V-link GP 噴射版 】(己更新)5285
8爪...
新車快訊~ 【 V-link GP 噴射版 】(己更新)5503
新車快訊~ 【 V-link GP 噴射版 】(己更新)2150
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
gcm917020 + 1 有圖有真像!!!
EVOVIII + 1 言之有物

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

100cc輪框八爪的應該不太好鎖大鎖吧?
綠白這個色怪怪的怎麼還要出呢?
N-SR不是有吃機油會改嗎?
gbmmyy2 2007-4-27 01:25 只看這個作者

回覆 #1 bill91018 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 15:10 編輯

N-SR 不是早就有噴射版了新車快訊~ 【 V-link GP 噴射版 】(己更新)8911
之前騎車去台中總經銷的時候 那邊的 技師  就是 騎N-sr  
就是噴射版的  還是我記錯 = =
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 15:10 編輯

N-SR 也要出噴射...
那是長啥樣子啊?! 好好奇喔...
N-SR 不是已經有噴射版了嗎?!
怎麼另外推出噴射版呀?!
只改配色?!

回覆 #6 ch2000499 的文章

綠白那張那是光陽網站抓的舊圖啦!
大鎖??5年的老車應該用不到吧!新車快訊~ 【 V-link GP 噴射版 】(己更新)3701
要鎖也是可以阿!洞洞並不小!
Nice 2007-4-27 01:33 只看這個作者
原文由 gbmmyy2 於 2007-4-27 01:25 發表
N-SR 不是早就有噴射版了新車快訊~ 【 V-link GP 噴射版 】(己更新)3835
之前騎車去台中總經銷的時候 那邊的 技師  就是 騎N-sr  
就是噴射版的  還是我記錯 = =

舊版有圖片~~~~~
外觀跟G4一樣
只是貼紙變成立體的
名字改成
SR 125i
是擁有含氧感知器的
已經出來有一段時間了
服務站都有一台試乘車(大多都是站長專用車)
---
GP 125i 消息討論是有的
可以看看