關於RX110行駛時的飛機聲

原文由 0919612648 於 2009-7-23 18:06 發表
原來不是只有KYMCO的JR車種才有飛機聲喔關於RX110行駛時的飛機聲654
連我的得意也有 滿大聲的

K版討論不出一個結果
矛頭都指向無解

請問S版的大大
都指向是齒輪雜音

或許可以朝這方向下手關於RX110行駛時的飛機聲9419

知道哪裡有問題也解決不了
要是有早就出現了
對這個早就放棄了
目前打算敗入Kawasaki ER-6F
RX只是玩具車關於RX110行駛時的飛機聲4688

其實KYMCO不只JR才有 不少車系都有
看來只有Y牌沒有這種無解困擾 .....那換改裝齒輪可以解決嗎
登陸普 TT92  前輪
登陸普 TT92    後輪
NGK 8 銥合金火星塞
飛利浦 H4 55/60
AGIP  15w50
NCY 第一代前叉
RPM G+ 無掛瓶
3/4-17s    全罩-48s
BERIK 大眼睛防摔手套
DUHAN HRC四季防摔衣
其實舊一點的車都有很多雜音的
我上次看到一台破破的RS雜音比我RX聲音還大關於RX110行駛時的飛機聲4058
jarsar 2009-7-24 12:23 只看這個作者

我的新車rx也是有飛機聲
戴4/3耳不聽為靜
原文由 阿哲^^ 於 2009-7-24 09:58 發表
其實舊一點的車都有很多雜音的
我上次看到一台破破的RS雜音比我RX聲音還大關於RX110行駛時的飛機聲9396

但那是舊車
不少新車都有聲音
更何況如果舊了聲音是怎樣
變更大?還是不見?
原文由 jkzax328 於 2009-7-22 23:07 發表

我當初也想留在那看技師換
但要留車看問題
我想技師應該知道要修哪
但要調料 所以就沒下文了

你可以跟技師約看要哪天~就看他料號哪時道
趁有保固期~能換就換一換~看個人要不要去換
像我就保固去換到後悔~換完聲音變更大
整個都傻眼~不管去換幾次都是沒變小~
原文由 跟著心情走 於 2009-7-25 16:52 發表

你可以跟技師約看要哪天~就看他料號哪時道
趁有保固期~能換就換一換~看個人要不要去換
像我就保固去換到後悔~換完聲音變更大
整個都傻眼~不管去換幾次都是沒變小~

大大可否告知如何跟技師說明才可用約的方式
因為我去時技師是說要留車檢查
我想技師也應該知道哪裡有問題
但留車就是一種形式吧
所以想知道如何不留車讓技師調料
在約時間前去維修

是先去讓技師拆車檢查完
然後知道哪裡出問題可以調料在騎回家嗎
如果是
我怕技師會嫌麻煩婉拒而表明要留車

[ 本文最後由 jkzax328 於 2009-7-26 04:04 編輯 ]

回覆 #95 jkzax328 的文章

對啊
那是舊車其實很多車都有聲音的
可是板上那麼多人去修了還是一樣還是沒有改善
看來只能說習慣就好了關於RX110行駛時的飛機聲3533
按照新聞媒體唯恐天下不亂的"敬業"精神來看
去找間水果報紙好好爆料一下應該是會刊登
但是能鬧到什麼程度就不知道了

況且...SYM感覺就快被打入二線品牌了...
沒弄好怕他會倒...關於RX110行駛時的飛機聲1021
打檔GO
從知前的大眼悍將...也是新車就有這種困擾....還到sym總廠說要換齒輪...

但技師就說...換了不一定比原先的好..因原先的密和度是最好的....

技師還當場把一台大眼新車加油ˋ接電....然後原地高速運轉給我聽...

說這是正常的..每一台都會有....不用在意...我就在想...新車就給人家原地轉速這麼高...

那我買的車是否一樣...

後來騎了兩年多...只有測過幾次尾速...只有89....

現在rx也差不多....最高只看過91.....瞬間而已....大約也都在89...

無言.................................................................................................