關於RX110行駛時的飛機聲

幾乎各家廠的車...都嘛有聲音這些問題....
近年來光陽車系..車殼下很多功夫..異音問題很少了...
你的問題...我想..保固內就快回原廠處理.
原文由 gm8817 於 2009-7-2 10:33 發表
幾乎各家廠的車...都嘛有聲音這些問題....
近年來光陽車系..車殼下很多功夫..異音問題很少了...
你的問題...我想..保固內就快回原廠處理.

可是RX的聲音 是很大聲
今天騎在巷子50左右 夭受大聲的(並不是窄巷所以沒有迴音問題)
在加上不是車殼導致的
但昨天看到的JR真的讓我好多了
跟我的RX差不多大聲
xkk 2009-7-3 23:22 只看這個作者
原文由 jkzax328 於 2009-7-2 21:32 發表

可是RX的聲音 是很大聲
今天騎在巷子50左右 夭受大聲的(並不是窄巷所以沒有迴音問題)
在加上不是車殼導致的
但昨天看到的JR真的讓我好多了
跟我的RX差不多大聲

對阿...我新JR異音也很大
不過停紅燈還沒遇過RX110,所以不知道誰的異音大關於RX110行駛時的飛機聲3547

除了吹油門異音以外,還有放油門的小小飛機聲

看來S牌K牌車子,騎起來都很有FU關於RX110行駛時的飛機聲8964
試試使用超耐磨 狼叔~

會好很多~
我現在發現我的車最大聲是皮帶的聲音
咻咻咻的比傳動還大聲
今天去換機油問技師
她說是皮帶還在磨合
5000以前還是正常的
我媽的MIO在定速30的時後有個聲音最明顯
傳動那會有摳摳摳的金屬敲擊聲
上次也聽到一台JR也有這種聲音
所以如果她沒爆掉
那就別太苛求了關於RX110行駛時的飛機聲6255
請騎乘 RX747客機  有齒輪異音的夥伴

只能好好的享受它吧

我也換了幾組齒輪

技師跟我說    換了不一定會比較好

有可能變大聲   有可能變小聲

所以要看運氣~"~ [意思就是品質不好?]

換了  騎沒多久又開始有飛機聲
現在   我已經放棄了

必竟  車子不會變慢
就讓自己幻想他快起飛了
原文由 緊張大師 於 2009-7-13 23:48 發表
請騎乘 RX747客機  有齒輪異音的夥伴

只能好好的享受它吧

只能說有換有希望
若不能解決打算換改裝品
不過只是單純要讓聲音不見
問題就在於齒輪箱這種東西沒聽說有改裝品的關於RX110行駛時的飛機聲5411

還是哪個商家看見商機願意量身訂做RX專用齒輪箱組?

盡情享受吧...

我用SYM網路客訴傳了封信給他們,希望他們能改進RX齒輪箱設計不良的問題

結果!!!

他叫我去特約服務中心再換一組齒輪箱

而且是板上罵很大的新莊服務中心...

直接了當"不想去"
(基隆→新莊=殺了我吧)
打檔GO
RX110~齒輪聲勢很讓人頭疼~~我的灰色RX110也是一樣~
保固內也去服務中心換三四次~去到那技師都臉臭臭的~技師都說沒問題~去試車都是說正常~搞到我都跟技師大小聲~~也都是沒變小~反而更大~比新車更大聲~
最近毛病一大堆~發不動~鑰匙在那開關開關~才能在發動起來~有時騎出去要加速時就差點熄火~關於RX110行駛時的飛機聲2796
目前以上的問題都解決了~~直接賣給了機車行~再買一台新車了關於RX110行駛時的飛機聲7378 ~(兩陽的車都不想看)
新高手125R也是會有飛機聲啊!我想現在S牌的車cost down得很吧!前碟卡鉗與100車系通用,後鼓煞系統與100車系同級,引擎的機油交換量與100車系一樣。有種騎到原廠100改125 c.c.的complete motobike的感覺。
一人做事一人當
叮叮做事叮叮噹