關於RX110行駛時的飛機聲

感同身受阿~~那種聲音真的聽久了很阿紮!! 早知就RSZ了
登陸普 TT92  前輪
登陸普 TT92    後輪
NGK 8 銥合金火星塞
飛利浦 H4 55/60
AGIP  15w50
NCY 第一代前叉
RPM G+ 無掛瓶
3/4-17s    全罩-48s
BERIK 大眼睛防摔手套
DUHAN HRC四季防摔衣
聽久多少會有點煩
不過目前還未換四分之三的安全帽
所以可能到時候會好多

至於技師態度呢
真的要看遇到的技師
我遇到的態度滿分
不過要留車我就沒修了
我滿想問一下   目前有誰解決了飛機齒輪的聲音阿....換改裝齒輪或是????

[ 本文最後由 playtuba 於 2009-7-22 11:12 編輯 ]
AGIP  15w50
NCY 第一代前叉
RPM G+ 無掛瓶
留車在那修是比較看不見~也不知道有沒有換
我是都在那看技師患能比較安心~都是用約時間~
RX110齒輪聲真的是聽到會心煩意亂~~
換濃稠的齒輪會有小聲一點~但是騎沒兩百公里就又一樣
原文由 跟著心情走 於 2009-7-22 20:55 發表
留車在那修是比較看不見~也不知道有沒有換
我是都在那看技師患能比較安心~都是用約時間~
RX110齒輪聲真的是聽到會心煩意亂~~
換濃稠的齒輪會有小聲一點~但是騎沒兩百公里就又一樣

我當初也想留在那看技師換
但要留車看問題
我想技師應該知道要修哪
但要調料 所以就沒下文了
原文由 jkzax328 於 2009-7-22 01:15 發表
聽久多少會有點煩
不過目前還未換四分之三的安全帽
所以可能到時候會好多

至於技師態度呢
真的要看遇到的技師
我遇到的態度滿分
不過要留車我就沒修了

沒有用!!
絕對沒有用!!
戴雪帽還比較聽不到...(風聲會蓋掉)
3/4根本就是擋掉風聲,然後把齒輪箱的聲音完整傳達到你的耳朵!!
(本身就是聽信謠言購買了一頂3/4安全帽...

給技師調整也沒用
反正是設計上的問題,除非三陽願意重新設計齒輪箱,否則鐵定不會好

(我給技師調整過一次+換掉整組齒輪箱+培林一次,通通無效)
打檔GO

回覆 #86 name220 的文章

(通通無效)受到嚴重打擊~~以前的舊車就是齒輪聲在困擾!!沒想到換了新車  聲音依然存在 ...哀
AGIP  15w50
NCY 第一代前叉
RPM G+ 無掛瓶
原文由 name220 於 2009-7-22 23:37 發表

沒有用!!
絕對沒有用!!
戴雪帽還比較聽不到...(風聲會蓋掉)
3/4根本就是擋掉風聲,然後把齒輪箱的聲音完整傳達到你的耳朵!!
(本身就是聽信謠言購買了一頂3/4安全帽...

給技師調整也沒用
反正是設計上的問題,除非三陽願意重新設計齒輪箱,否則鐵定不會好

(我給技師調整過一次+換掉整組齒輪箱+培林一次,通通無效)

那是還沒差
我現在騎快都飽受風聲的折磨

三陽要重新設計早就設計了
除非有人可以把這事情鬧大
不然白日夢做做就好

不少人都說不會對行車造成危險
但我想騎久了會得病吧

[ 本文最後由 jkzax328 於 2009-7-23 01:49 編輯 ]
Rever 2009-7-23 14:18 只看這個作者

回覆 #88 jkzax328 的文章

看來全罩是必備了關於RX110行駛時的飛機聲6073

可是我覺得這聲音好好聽喔
其實還蠻羨慕的關於RX110行駛時的飛機聲4281
原來不是只有KYMCO的JR車種才有飛機聲喔關於RX110行駛時的飛機聲3211
連我的得意也有 滿大聲的

K版討論不出一個結果
矛頭都指向無解

請問S版的大大
都指向是齒輪雜音

或許可以朝這方向下手關於RX110行駛時的飛機聲1850
低調 ..
龜速進化中 ..

內政部役政署替代役Online登出啦 ~
8/1正式登出 ~ !!
Easy 123 小改 (( 2008/06 ~ 2013/04  (( 啟動宣告不治 ..
Z1 (( 2013/04
PengHu ~