這個是不是油泥??-9/4--91樓更新

e2000 2008-9-2 02:52 只看這個作者
東吳機研雖有文章但是也沒也什麼說明,感覺這裡比較有討論的感覺,不過在怎樣討論也只能等了吧,希望能給個合理的答案
原文由 zoe516 於 2008-9-2 00:10 發表

那請問大大的替代油品是??

現在用MOTUL 300V 5W40
下次直接去搬一箱GSX 5W50原廠機油

[ 本文最後由 cjsimon 於 2008-9-2 09:02 編輯 ]
樓上的替代油品會不會太好了一點?
是補償心理嗎?這個是不是油泥??-9/4--91樓更新6858
原文由 stanley000 於 2008-9-2 09:46 發表
樓上的替代油品會不會太好了一點?
是補償心理嗎?這個是不是油泥??-9/4--91樓更新7097

當然!! 這是一定要的!!這個是不是油泥??-9/4--91樓更新6736

不過常常有人說用了3X油,很靜很順
我倒是認為加舊車比較感覺得出來
我上一台10年的老艦,加了真的比較靜順

但是加在新車上面,真的沒什麼差
看到這樣的消息真的是讓我震驚...
因為我的車子除了訓車(1000km)都是用3k的油..
也用了快一年了..目前8xxxKM..
是希望不要有什麼問題啦~"~|||...也希望3K大快點回應大家的問題囉..
回應的越慢..相信3K油的人就越少....
本來打算1000Km後,也想換評價不錯的3K用看看,
雖然現在還沒證實3K對引擎有任何不良影響...
但是在消費者立場,應該有不少人打退堂鼓了吧!!
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
請問一下各位先進~~~

有沒有人有用過網拍的"100%合成酯 5W50 4T競技引擎油" (可以自己去搜尋)

這個會不會是像3k油一樣是自己配的呢??  可以請大大們來解釋一下嗎??
原文由 c9002003 於 2008-9-2 14:23 發表
請問一下各位先進~~~

有沒有人有用過網拍的"100%合成酯 5W50 4T競技引擎油" (可以自己去搜尋)

這個會不會是像3k油一樣是自己配的呢??  可以請大大們來解釋一下嗎??

有去網拍看過了
發現這款瓶子跟3k的超像
但不做任何評論
想試就去試囉~
照這樣看....買大廠機油真的比較有保障囉?
品質較為穩定?規格用料較不灌水?

小弟最近看到款"微X"機油在他們論壇也是喊的很Nice
不知道會不會變成第二個3K呢...擔心!!

不過兩者很像都提供過拆引擎的圖片?
怎會跟此苦主差這樣多呢 ><"
原文由 孫老猴 於 2008-9-2 14:46 發表
照這樣看....買大廠機油真的比較有保障囉?
品質較為穩定?規格用料較不灌水?

小弟最近看到款"微X"機油在他們論壇也是喊的很Nice
不知道會不會變成第二個3K呢...擔心!!

不過兩者很像都提供過拆引擎的圖片?
怎會跟此苦主差這樣多呢 ><"

"微X"機油我一位朋友也說很好用~
問我要步要依起團購比較便宜~
也到網站上面看了一下~~
價錢可以買有品牌又不錯的油~~
一直抱持的懷疑的態度~
不敢用不敢用~~
這次3K出這樣問題~~
也是被朋友PO出才知道~~
目前用了三罐左右~~
現在有點擔心~~
只好用嘉實多20W50來加檢用~TT