G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖

恩.....在定速的情況下時速表顯示是沒問題,但是如果忽快忽慢,或突然急加速,就會跟不大上了,通常都是從40拉到70時
顯示是40、44、48、52、58、64、70,也就是我拉到大約70時定速,時速表才慢慢的爬到70,大約慢了3秒左右,不過車行是說正常,輪胎和儀表也拆開來檢查過了說...........G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖3442
TO : shiangyu7024
我目前沒有換排氣管呢~ 我怕太吵...也怕噴到後面的人 =" =
最主要是...沒有預算的啦~!! 原廠管擋著用先 ~"~
還有...前輪是BT39 350-10" 冬季胎
後輪目前是原廠 K432 100/90-10"
Rock 2008-7-28 02:32 只看這個作者
我比較想知道
原本沒改管前裝阿達套
跟之後有再改管的差異有多大
我今天也去找阿達兄換了他的傳動組
阿達兄真的很熱心,知道我不太懂傳動,於是他一邊拆,一邊跟我解釋
還拿2種零件一一比較不同之處,以及解釋給我聽
以及跟我解釋碗公劃線的原理等等
裝上後,小胚一下作測試,突然有種感覺:[這才叫做加速感阿]G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖4061
在回家的路上,原本想稍微拉一下尾速作測試
不過礙於路面不佳跟車輛太多所以作罷
不過在表速108時依然可以很明顯的感覺到有"加速"的感覺

過2天要去換管了,到時候再去測試改管前後的差別

最後再說一句,阿達兄我真是太感謝你啦G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖2522
Rock 2008-7-31 18:46 只看這個作者

回覆 #75 jah2301062 的文章

現在傳動出現二派說法
一派是普立套件是越光滑越好
所以碗公內側達到鏡面與離合器接合效果最佳
一派是粗操的表面可以增加抓力
所以碗公選擇噴砂.壓花面會與離合器合效果最佳
最近被這二個觀念搞混亂
各車系Rock高效率普立盤組+離合器組+排氣管 促銷中!
機車研究室推廣ing~
原文由 Rock 於 2008-7-31 18:46 發表
現在傳動出現二派說法
一派是普立套件是越光滑越好
所以碗公內側達到鏡面與離合器接合效果最佳
一派是粗操的表面可以增加抓力
所以碗公選擇噴砂.壓花面會與離合器合效果最佳
最近被這二個觀念搞混亂

那麼阿達兄是第一種?G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖1491
因為他跟我說等碗公跟離合器磨開後,內側會變的跟鏡子一樣光滑
改完後不知道油耗數字是否一樣漂亮呢?G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖9462
請問大大要怎麼跟阿達兄聯絡阿?
小弟最近也想改傳動
換阿達兄的整組傳動大概要多少?
麻煩大大PM一下

[ 本文最後由 p780603 於 2008-8-2 00:09 編輯 ]

回覆 #74 Rock 的文章

恩...我可以跟你講  我G5原廠  上橋才摧油門...數字是龜到 用1慢慢加上去的

換完阿達兄的傳動後...順阿!!  1+1+1?  看不到了  哈

連上橋數字都可以用跳的  讚!G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖924
我也想知道如何跟阿達兄連絡!!
及地點.全套價位!!
可以PM跟我說嗎??
板橋紅光黑G5