G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖

Rock 2008-8-2 02:52 只看這個作者

回覆 #81 ted7711601 的文章

各位別再詢如何聯絡囉
有問題的話請直接PM給阿達
g_max0714
各車系Rock高效率普立盤組+離合器組+排氣管 促銷中!
機車研究室推廣ing~
有蠻多大大的表速 跟不上時速

我有個疑問

因為我除了 起步那一瞬間 其他 都是 1+1+1的往上跑

我G5表速  0~60  秒數 5.11

不知道是 1.我的速度慢
                   2.還是表速跟的上

還有回覆 ROCK大大

我珠子 10*6  尾速還是跑的出 122唷

傳動: 原場手工盤 1000轉KOSO大彈簧  1500轉KOSO小彈簧 珠子10*6

回覆 #83 reko3abc22 的文章

以G5來說~1000轉大彈黃是算軟的~尾速相對會比較好拉~只是加速比較順暢~G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖1234
珠子配10*6~只有前速加速會強一點~但是後面只能用拉轉來帶動~G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖8532
配1500轉又太硬~尾速又拉不太起來~相對加速會比較快~G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖9839
珠子搭配10*6~大彈簧妳在換硬一點~你的尾速就不會到122~G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖2967
傳動這東西~必須要整體性的搭配~換單方面東西~效果有限~G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖1614
加強傳動的定義~就是札實的傳遞動力~只是說來說去~還是整體性搭配最好~G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖64
Rock 2008-8-2 13:11 只看這個作者

回覆 #83 reko3abc22 的文章

我是不知道我0~60是不是5.11秒G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖7972
但是我估計大概..
可以一支紅綠燈大概200公尺左右
可以快樂的到表速1XX  (XX可能是00..不要想到很快去= =)
我的目前是配
原廠手工盤  飛盤  欣力1500轉彈簧 扭力加速器 KOSO 1500轉馬車小彈簧
珠子11+13 其餘原廠

[ 本文最後由 Rock 於 2008-8-2 14:41 編輯 ]
機車研究室推廣ing~
請問使用阿達傳動過的大大們

我車是G4
我前2個禮拜跟阿達兄購買他的手工普利盤跟風葉盤
昨天趁禮拜日試裝阿達盤
我原本傳動有換過↓
CR盤-原廠風葉-13*3 12*3克珠子-原廠離合器-小彈簧跟大彈簧有換過(1500轉 已經有軟掉的跡象)-噴沙碗公(大部分已經摩掉了)
之前設定 稍微拉高轉  一拜差不多7000轉 不過有力 超車加速還不錯

換了阿達的普利盤跟風葉盤  珠子克數其他零件都一樣
但是起步一拜大概是6500轉 卻明顯沒力 行駛當中要超車 轉速已拉高  但是沒力道出來
中尾沒測試

換新的普利盤組 其他傳動設定也要跟著變動嗎
還是我珠子有裝錯
其他原因?
正常?

阿達兄似乎出國了 沒辦法聯絡到他G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖4016

回覆 #86 GDKINE 的文章

阿達兄8/4出國,沒記錯的話是9月中回來G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖5678
你可以等他回國再向他請教
我想..有沒有需要直接弄個廠商服務區?
離9月中還有一個半月時間
所以才先來問看看 是什麼狀況
有沒有哪位大大遇過這樣的狀況 幫解惑一下G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖4042
Rock 2008-8-4 19:00 只看這個作者

回覆 #89 GDKINE 的文章

不同的盤組配法當然不一樣囉..
甚至連同盤組裝在不同車上
連配置都會有小小的不同!
G4上的盤組
我記得阿達第一優先的珠子配法是全11
至少在我朋友G4上的盤組阿達是這樣配
機車研究室推廣ing~
原文由 Rock 於 2008-8-4 19:00 發表
不同的盤組配法當然不一樣囉..
甚至連同盤組裝在不同車上
連配置都會有小小的不同!
G4上的盤組
我記得阿達第一優先的珠子配法是全11
至少在我朋友G4上的盤組阿達是這樣配

喔 配到全11克呀
你朋友騎起來不會很高轉嗎
這幾天來去試試看全11克G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖8243