傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)

回覆 #40 frank75528 的文章

像你這樣的散熱也是有差喔~跟前面文章的傳動蓋差很多喔~傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)9307
原文由 frank75528 於 2007-1-28 12:57 發表
裡面生鏽就可以增加磨擦力 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD"

傳動蓋的確不能亂鑽
先了解整體的結構(看背面)
以免破壞到強度結構

http://ilook.tw/a7cf
這張照片碗公中心劃十字線就是它的"骨頭" ...

我想要把後面挖洞
然後把鋁合金風扇蓋裝上去
裡面在鋪一層網子
這樣會破壞到裡面的強度嗎?
俊仔 2007-2-19 16:59 只看這個作者
挖傳動蓋還要考慮強度? 何解?

正常騎乘下傳動蓋又沒受力...=="

除非擔心摔車壓到爆掉還有話說...

回覆 #42 formula1 的文章

其實你只是用鋁合金風扇蓋裝上去而已~這還OK~不會說破壞整個構造~安心用吧~傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)7841

回覆 #43 俊仔 的文章

像我的傳動蓋用的很空~其實結構也是很強~不會說因為摔車壓到傳動蓋就掛掉~不過記得每根螺絲都要鎖~沒鎖的話~一定掛~傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)5643
俊仔 2007-2-19 22:44 只看這個作者

回覆 #45 g_max0714 的文章

恩阿~

我的結論也是"傳動蓋很難爆掉"傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)9687

偷輕這東東也可以搞到材料力學...傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)3550 只能說專精

回覆 #40 frank75528 的文章

那個罩絲襪 可真是有夠創意的....(其實很心動).....不過我覺得用黑絲襪,也比較不會那麼的顯眼~ 嘿嘿~ 也能讓小老婆多一分黑色性感魅力~^O^~

不過,要怎樣才能讓她牢靠呢?(對引擎震動大的車來說很重要,總不能騎在路上,絲襪在地上拖吧...)

是用 係力康?  還是用束線帶?

還有,鑽洞的鑽頭,是用什麼鑽頭下去車的? 那些洞都很漂亮說~
(我有用電鑽配攻牙鑽頭,鑽起來的洞還要拿銼刀修邊= =")

期待回覆^^~ 3Q囉~

[ 本文最後由 leada123 於 2007-2-20 00:00 編輯 ]
如果...
我的JR 把進氣口 管子拔掉
買KOSO香菇頭 (有防水蓋的)
裝上去...  比較防水.. 比較乾淨
但是進氣量 比裝管子多一點點而已..
哈哈....
其實我也不太會說...
把(G4)傳動蓋反過來看
裡面會有一個十字
類似"鋼樑"
龜毛個性使然是覺得不要破壞比較好

相較豪邁的蓋子就沒有
所以鑽的洞比較漂亮 ....  傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)520

嗯  
黑絲襪向朋友在徵了
白的太明顯
哈哈哈  傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)4698
老實說...這樣水或是油跑進去會不會沾到皮帶呢?
再路面上的水不見得全都是OK的水唷
有髒水~~有油罐車滴下來的水
皮帶一沾到油就會大打折扣了捏~~