傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)

来源: frank75528 2007-1-20 22:40 只看這個作者 |閱讀模式
120 60327
每次騎長途之後
觸碰傳動蓋都感到燙手
加上有次碗公燒掉
深深覺得散熱的重要

做了些功課
有些豪放的前輩是直接把蓋子拆了 XDDDDDD"
因為怕哪天踩發派上用場
所以選擇了打洞

第一次拿電鑽搞東西
還請多多指正^^

http://ilook.tw/gm4h

http://ilook.tw/a7cf

-------------------------------------------九月30日分隔線--------------------------------------------------------
今天又手賤拆了菜籃車來鑽
順便也將前端軟管拔掉....
施工過程
請戴手套,安全第一
謝謝觀賞^^

[ 本文最後由 frank75528 於 2007-9-30 23:39 編輯 ]

影像004_大小 .jpg (224.98 KB, 下載次數: 305)

傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)2265

影像005_大小 .jpg (216.67 KB, 下載次數: 312)

傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)9441

影像009_大小 .jpg (152.55 KB, 下載次數: 306)

傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)2903

影像010_大小 .jpg (194.55 KB, 下載次數: 292)

傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)1963

影像011_大小 .jpg (194.2 KB, 下載次數: 312)

傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)4765

影像012_大小 .jpg (200.86 KB, 下載次數: 315)

傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)5164

網友回覆120

跳到指定樓層
呵呵 我自己也想試看看
只是好像有聽朋友說過  下雨時跑水進去 這樣裡面不是會打滑嗎??

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
原文由 vcxz8571 於 2007-1-21 00:47 發表
呵呵 我自己也想試看看
只是好像有聽朋友說過  下雨時跑水進去 這樣裡面不是會打滑嗎??

這樣如果停車時

有人惡作劇

給大大您倒瞬間膠

那要怎麼辦!?@_@!?
roscoe 2007-1-21 01:21 只看這個作者
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-1-21 01:03 發表

這樣如果停車時

有人惡作劇

給大大您倒瞬間膠

那要怎麼辦!?@_@!?

我覺得瞬間膠不算什麼
噴黃油進去才恐怖
洞可以往下鑽
盡量不要碰到水
散熱會好點
原文由 ken076875 於 2007-1-21 01:43 發表
洞可以往下鑽
盡量不要碰到水
散熱會好點

可是熱不是都往高處爬的嗎!?@_@!?

這樣散熱效果好嗎!?
建議可以把傳動蓋前面的進氣導管拔除!直接進風!
對於散熱蠻有幫助的
16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔
tim9526 2007-1-21 08:56 只看這個作者
原文由 mystyle720829 於 2007-1-21 04:45 發表
建議可以把傳動蓋前面的進氣導管拔除!直接進風!
對於散熱蠻有幫助的

+1 我也是這樣喔~
而且我洞挖在下方.效果不錯~
way01 2007-1-21 10:17 只看這個作者
我的老豪邁是直接從車頭拉一條洗衣機用的排水管
施工時間大約20分鐘左右!!
從台南跑回高雄!!
車子感覺上部像以前那麼會虛掉了!
但是!!上次車行幫我拆傳動的時候
發現裡面竟然有~~~~~~~~樹葉!!
小賢 2007-1-21 11:28 只看這個作者
原文由 way01 於 2007-1-21 10:17 發表
我的老豪邁是直接從車頭拉一條洗衣機用的排水管
施工時間大約20分鐘左右!!
從台南跑回高雄!!
車子感覺上部像以前那麼會虛掉了!
但是!!上次車行幫我拆傳動的時候
發現裡面竟然有~~~~~~~~樹葉!! ...

請在吸氣端加個濾網啥的過濾啊.....傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)1805