傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)

請問~

精品店不是有賣一種香菇頭?
那種可以嗎?
我還瞞擔心被人家惡作劇把東西亂塞或把油亂到進您的傳動箱的 現在的人心不古壓 傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)2398 傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)7579
原文由 formula1 於 2007-2-19 12:23 發表

我想要把後面挖洞
然後把鋁合金風扇蓋裝上去
裡面在鋪一層網子
這樣會破壞到裡面的強度嗎?

這個想法不錯也~
傳動蓋裝上風扇蓋
等大大po圖上來看看囉!
之前也有一段時間沒裝傳動蓋,也都好好的,動力的輸出都保持隱定狀態,之後也把傳動蓋拿去cnc(我是切後碗公那裡,把整個碗公呈現出來)但效果真的有限,長途還是會過熱....
加恩 2007-12-16 00:25 只看這個作者
我也在我的FIGHTER傳動蓋打洞.只是我也是只有打下面而已.不敢打上面.也是會怕路人甲亂作怪!

能平安到達目的地~才是騎車的最高境界
聽了那麼多人訴說自己的經驗談真是很心動!看來我也要找我車行朋友一起討論怎麼進再次進化我的愛駒了.以前車原廠時都在擔心傳動熱衰竭了..現在改缸了必要多加用心注意才行
這樣會不會有人請你的傳動喝飲料阿0.0

我想要裝個風扇 散熱因該不錯傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)1773
鑽洞之後用到現在
可以感受到
用手觸碰的溫度沒有像之前這麼燙人
真的不錯!
ricket 2008-1-23 22:39 只看這個作者
進氣導管拔掉+1
怕有東西跑進去 可以用絲襪套住
建議間單視覺方法~!
有要切割的車有可參考~!
(當然東西跑進去機率增加~熱衰竭速度降低)

[ 本文最後由 nick阿良 於 2008-1-24 00:17 編輯 ]

傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)2960

傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)9235

Nick : 發明來自於創意,創意決定未來發明((動力原廠不用改)!