傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)

原文由 g_max0714 於 2007-1-21 16:27 發表

我的也是每天騎~也是沒出問題~你說機件會磨損~不知哪邊會磨損~正常磨損不算的話~是哪會磨損呢??
下雨天也不是每天都下~其實還是看個人的看法~我不是一直建議切~只是個人的想法不一樣而已~說真的~效果差很多!! ...

恩恩 你說的也很對 對於 散熱!

可是 朋友說 離合器 那邊 會有

石頭 跑進去 導致 磨損 我也有

聽過 有人 跑進去 鐵片 然後 皮

帶也磨損了 其實還是要看地方

我們宜蘭 我就不建議了 下雨的

聖地 我還也看過 DIO的 普利盤

整個 生鏽!所以要看你要做啥用途的!
↓安安阿~各位車友↓

目前 BWS125 現役
95.99 Fighter150  退役
94.95 RS100  退役
你都是聽說~要看實車才準~那我說有一隻豬跑進去你信嘛!!
離合器會有石頭跑進去~厲害!!(不相信)
因為碗公都把離合器包圍住~石頭要撞也先撞碗公吧!!
鐵片~磨耗皮帶~更厲害!!(更不信)
你說直接斷皮帶我還信~還磨耗~車有異音他聽不出來嗎~所以不信!!
盤子~生鏽~(信)
石頭就算跑進去也是被碗公打到旁邊去了....

打滑方面真的是還好
今天將傳動蓋整個拆下來
洗車的時候
多多少少有噴到
起步只有一點點打滑
隨即一下就正常了
更何況加上蓋子
不過
沒有傳動蓋
騎乘時候噪音真的很大
機車的致命傷就是傳動過熱~所以散熱對速可達來說~可是個很好的良藥喔!!
adil 2007-1-23 02:38 只看這個作者
我的朋友是把傳動蓋整個都拿掉不裝
看他騎這麼久(約快兩年)都沒事
你要不要試試
車保持接近原廠外表
發文內容講的很清楚
因為要保留踩發......

[ 本文最後由 technos5w40 於 2007-1-28 12:51 編輯 ]
原文由 g_max0714 於 2007-1-22 18:23 發表
你都是聽說~要看實車才準~那我說有一隻豬跑進去你信嘛!!
離合器會有石頭跑進去~厲害!!(不相信)
喔 我已經說了 把傳動蓋 打洞阿 阿 要不然你以為還是裝起來的阿!!
因為碗公都把離合器包圍住~石頭要撞也先撞碗公吧!!
鐵片~磨耗皮帶~更厲害!!(更不信)
你說直接斷皮帶我還信~還磨耗~車有 ...

真的嗎??

本小弟我 就有看過了!

我朋友的 DIO 就是我

親眼看到的 反正這也

過很久了 無法拍照 !

反正這都是 我跟我朋

友 的 意見 看看你們吧!
↓安安阿~各位車友↓

目前 BWS125 現役
95.99 Fighter150  退役
94.95 RS100  退役
我傳動蓋拔掉後
也騎2~3年
目前也都安好
這東西是運氣運氣.....
只能說樓上的朋友真的很衰!
原文由 n9610882 於 2007-1-23 15:30 發表

真的嗎??

本小弟我 就有看過了!

我朋友的 DIO 就是我

親眼看到的 反正這也

過很久了 無法拍照 !

反正這都是 我跟我朋

友 的 意見 看看你們吧! ...

可能你朋友那時卡到陰吧~不然這樣的事情是很難發生的~機率是0.001%~傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)5960
yseimh 2007-1-27 22:50 只看這個作者

QQ

學學Address 125 壓QQ.......
別一味挖洞咩~先想看看本來傳動的散熱方式...
載下去補強..QQ...這樣佈用擔心一切問題哩傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)636
基本上土炮自製散熱有一定效果傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)6736
但是搞的不好也有一定的風險傳動蓋打洞 (第一頁新增圖片)8952
基本上除了挖洞以外在有些補強那些問題就會解決摟^^