我的 KYMCO CV3、差點讓我新車就想退坑的召回整改、束角篇

感謝分享,順利解決

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝閱讀 ^^  發表於 2023-1-30 21:00
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
bjkeric 2023-1-30 19:46 發文來自手機 只看這個作者
看來光陽應該是沒工程人員,因為專業不在這

給個讚

我是覺得說,哈姆如果拿去做平衡,這樣每次換輪胎就只要拆輪框做平衡就好,不用連同哈姆拆來拆去的

給個讚

今天騎車了嗎
感謝大大新車資訊分享...話說某牌的車廠工程師真該檢討了...經常消費者反映車況...就說是個案...動不動就搬法務讓人心生畏懼...下次消費者怎麼還敢再買某牌的車...現在網路上YOUTOBE...各牌評比一大堆...車廠工程師先做做功課八...

給個讚

感謝分享

能自己解決問題真好

給個讚

感謝閱讀 ^^  發表於 2023-1-30 21:00
迪奧變奧迪 發表於 2023-1-30 19:50
我是覺得說,哈姆如果拿去做平衡,這樣每次換輪胎就只要拆輪框做平衡就好,不用連同哈姆拆來拆去的 ...

不一定、因為不同品牌的輪胎、重量會有差異。
未來我輪胎預計改象牌、前輪胎寬也會升上去、加大接觸面、
所以一樣要再來一次。
沉迷於臀部隨著重心移動,滑過每個彎.....
被說成在騎"無敵鐵金剛"頭的人(那身體呢?請洽變形金剛......)
看起來光陽在三輪車這條路上還有得搞

給個讚

wei500885 發表於 2023-1-30 20:40
感謝大大新車資訊分享...話說某牌的車廠工程師真該檢討了...經常消費者反映車況...就說是個案...動不動就搬 ...

還好啦、提出來大家互相研究、也許能衝撞出新思維。

至於法務...、我倒認為不至於、要不然就不發文了。

倒是剛剛車友傳臉書連結給我、隔壁棚吵成一堆、不知在酸甚麼?
我說的近40萬是購車價、不是花40萬研究。
久久發一次文、只是順便練一練中文,是我作文能力退步了嗎?

我的 KYMCO CV3、差點讓我新車就想退坑的召回整改、束角篇6696
被說成在騎"無敵鐵金剛"頭的人(那身體呢?請洽變形金剛......)
bjkeric 發表於 2023-1-30 19:46
看來光陽應該是沒工程人員,因為專業不在這

不會啦、畢竟歷經5年開發、只是經驗值累積深淺而已。
再來思維要改、既然要做三輪技術、
就應該調整想法、來看待新技術、不能再用二輪視角來解決問題。
醫靈寺 發表於 2023-1-30 20:58
看起來光陽在三輪車這條路上還有得搞

會啦、技術研發只會越來越精進。
而且這一台在歐洲、目前風評還可以、
訂車都要三個月以上才能交貨。