我的 KYMCO CV3、差點讓我新車就想退坑的召回整改、束角篇

pan883 2023-1-30 06:17 只看這個作者
我的 KYMCO CV3、差點讓我新車就想退坑的召回整改、束角篇我的 KYMCO CV3、差點讓我新車就想退坑的召回整改、束角篇4317我的 KYMCO CV3、差點讓我新車就想退坑的召回整改、束角篇2762

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝閱讀 ^^  發表於 2023-1-30 07:46
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
遇到這種新車就有問題難免心中有氣我的 KYMCO CV3、差點讓我新車就想退坑的召回整改、束角篇5849

給個讚

RUOK666 發表於 2023-1-30 07:39
遇到這種新車就有問題難免心中有氣

遇到問題、還是要靜下心分析、不然騎的不快樂 我的 KYMCO CV3、差點讓我新車就想退坑的召回整改、束角篇6284
沉迷於臀部隨著重心移動,滑過每個彎.....
被說成在騎"無敵鐵金剛"頭的人(那身體呢?請洽變形金剛......)
感謝版主的ˊ分享!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!

給個讚

感謝閱讀 ^^  發表於 2023-1-30 13:24
dmp472 2023-1-30 08:35 只看這個作者
真的好用心  不給讚不行我的 KYMCO CV3、差點讓我新車就想退坑的召回整改、束角篇6752

給個讚

感謝閱讀 ^^  發表於 2023-1-30 13:24
感謝分享,沒想到,三輪車,需要如此精密調校!

給個讚

感謝閱讀 ^^  發表於 2023-1-30 13:26
ncaa 2023-1-30 09:11 只看這個作者
哇!!!太強大了
可以去幫原廠抓問題

給個讚

感謝你的分享~這台車很新潮 但是...就是太新了 妥善率不夠好呀~!

給個讚

感謝分享~~讚!
希望原廠也會看到此篇,
並精進自我產品品質。

給個讚

這種有營養內容的文章 才是水準   必須給好評

給個讚