(3/9更新)HONDA X-ADV 車台斷裂 台本公司車

您的(擦撞)照片有嗎?給大家看一下
本文最後由 jojo747 於 2021-3-10 13:35 編輯

這理由真的很扯。我現在才知道加個牌架風險這麼大,難怪我們的大牌都要做這麼輕薄。
多500g會斷車台,原廠有做測試嗎?還是嘴巴說說而已?
真慘,不知道原廠會如何回應
september4th 發表於 2021-3-11 01:09
多500g會斷車台,原廠有做測試嗎?還是嘴巴說說而已?

當然是用嘴測試的。真的不行,車主手冊就會有提示。

對車商來講(我覺得台本只是原廠開的經銷商),反正過保了就沒我的事了,找個理由推掉就好了。

不過我是覺得這種設計很成熟了,製造上會出大包的可能性並不大,所以不是百萬中選一的案例,就是有三八直接抬牌架移過樓主的車。
有追後續更新的網友們應該對這種結局很失望吧  所以所謂的本田信仰  我想參考參考就算了...
在我心目中HONDA這五個英文字母~
終於讓台灣本田親手給摧毀了!!

外殼有輕傷,內骨就盡斷......
是被如來神掌巴到嗎?!
只能說台灣道路的品質真的棒
laba9 2021-3-17 02:55 只看這個作者
以後騎車要帶體重計,上車前先磅體重,多喀一碗飯可能有斷車架之虞 ?三哥造車工藝完勝 (照片取自網路)
本文最後由 laba9 於 2021-3-17 03:04 編輯

(3/9更新)HONDA X-ADV 車台斷裂 台本公司車3495

三哥造車工藝完勝

(3/9更新)HONDA X-ADV 車台斷裂 台本公司車1638
我想以後有人再推薦本田  我會把這篇連結給他看看