125有水冷差很多嗎?

goride 2020-8-28 18:24 只看這個作者
cbabaa 發表於 2020-8-28 18:02
因為要在"七期"環保下
還能做到12匹 多
就已經是大幅贏JET了

嗯嗯瞭解,但JET SR也可以換胎跟普利珠啊...
cbabaa 2020-8-28 19:04 只看這個作者
goride 發表於 2020-8-28 18:24
嗯嗯瞭解,但JET SR也可以換胎跟普利珠啊...

= =換? 大胎?
你知道SR原廠普利珠跟勁戰比有多輕?
本文最後由 cbabaa 於 2020-8-28 19:08 編輯

CLAES 2020-8-28 19:30 只看這個作者
125有水冷差很多嗎?662騎長途時你就知道氣冷引擎跟水冷引擎的差異了~! 氣冷騎長途會軟力水冷的不會~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
LUXMAN 2020-8-28 20:03 只看這個作者
外觀我個人覺得JET SR目前是125最帥XD.............

YAMAHA R125 笑而不語
小弟認為水冷引擎日常上應該是,長時間長距離騎車比較不會引擎輸出無力,事實上頂多市區小飆一下,很少長時間激烈操駕吧? 如果日子一久,一般消費者在水冷保養,也比氣冷還要複雜

先選外表再選功能
phos 2020-8-28 21:18 只看這個作者
cbabaa 發表於 2020-8-28 18:02
有看過馬力圖嗎?
在9500轉時勁戰還有8匹
JET只能5匹吃煙了~.(0-80贏2秒/90反輸2秒)
站上測是在原普利珠及120/130大胎下
改輕一克珠或是換胎時換110/120胎
結果可能會.....

六代戰也就只有帳面數據可以拿來說嘴了
但傳動系統一套下去,那漂亮的數據馬上就破功了
還9500轉勒,你以為你是在賽道上比賽喔???
125有水冷差很多嗎?5492

本文最後由 phos 於 2020-8-28 21:30 編輯

可以參考一下小老婆的測試影片
兩台車個有優劣
phos 2020-8-28 22:03 只看這個作者
cbabaa 發表於 2020-8-28 19:04
你知道SR原廠普利珠跟勁戰比有多輕?

原來二台車在普利盤跟大彈簧都不一樣的情況下還能比珠子的輕重喔???
你究竟是不懂裝懂還是想唬外行人???

本文最後由 phos 於 2020-8-28 22:05 編輯

白色
水冷又不代表性能
對熱帶國家與大型重機比較有用
對普重效益不見得有多大
相反維修成本高出許多
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
d04159 2020-8-28 23:10 發文來自手機 只看這個作者
水冷引擎跑長途才有明顯優勢,但勁戰這價位跟定位蠻怪,如果真的要跑長途我會推DRG動力也比較夠,如果只是市區代步跟跑山,那買氣冷又好改的JET SR不是更好?