國產檔車一直在消失

自己不爭氣就要有下市的認知~~~
fd3514 2018-8-15 21:10 只看這個作者
在我心目中
唯一像樣的國產檔車就那幾台...
追風 王牌 NSR FZR
哎呀只有四台國產檔車一直在消失3635
你以白牌來講當然是這樣啊
但我覺得國產檔車 三陽的重心是放在大野狼..
那台其實也還算不差拉 但要嫌的人還是會嫌..

至於y s有進口貨 光陽不太打算玩這一塊從沒消息過
逼哀...機車王國...從運動狼..追風...NSR.哈士奇...勁3..1代休閒豹..
奇怪..我的車子淘汰速度..越來越快....不知道是否環保..車越來越不會跑
有圖有真相..至少圖像中的我都有買過...

給個讚

大哥,KTR150跟MY150比較推薦哪台呢?  詳情 回覆 發表於 2018-8-15 22:07
john1127 發表於 2018-8-15 22:00
逼哀...機車王國...從運動狼..追風...NSR.哈士奇...勁3..1代休閒豹..
奇怪..我的車子淘汰速度..越來越快... ...

大哥,KTR150跟MY150比較推薦哪台呢?

給個讚

你好 我的KTR是圖像中的復古白化油版.妥善率好.除了上80-100會甩頭 4年期間好修好養.但有點高要墊腳.我173. MY第一台是買2手2014.公里數不到8000.也沒啥問題.除了去經銷商 請他們清多連桿  詳情 回覆 發表於 2018-8-16 06:09
mingli 2018-8-15 22:22 只看這個作者
沒有改進 還越賣越貴的白牌擋車 不被市場接受 最後消失 本屬正常

本來 以結構來說  擋車在價位上 理應比綿羊車便宜 但這些年來

擋車成了高檔象徵 越賣越貴 貴不打緊 同一台車 出口比進口便宜

最後 消費者寧願花錢買進口也不爽買國慘 一切都是自找的 怨不得人

Ps: 去看看一些第三世界國家....  超高性能的白牌擋車 一台只要你五六萬

再看看台灣的國慘 閹割性能車 呵呵...........

本文最後由 mingli 於 2018-8-15 22:24 編輯

Nanako 2018-8-15 22:48 只看這個作者
台灣還是專心研發車殼跟貼紙比較實在些
安啦~不是還有送瓦斯的一定會買嗎野狼?不然小阿魯拿來載瓦斯桶能看嗎?國產檔車一直在消失6178

給個讚

還有愛將。勁多利雖然設定是載貨用的商用車,但車架真的不優。  發表於 2018-8-20 17:58
載瓦斯的是勁多利跟雄獅 野狼那個跟腳踏車沒兩樣的車架要載瓦斯....  詳情 回覆 發表於 2018-8-17 19:29
現在是一整個被進口輕檔車打趴
x-zero 2018-8-15 23:39 只看這個作者
國慘檔車阿
我不要求有多好的品質
但至少要給我國產的價格阿
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管