靠!!還真的買到車王!! 水貨售後服務實戰分享

事情發生在今年8月,我終於迎來了人生第一台黃牌重機,我很愛她又常常騎上她,畢竟為了上她,我可是在八方雲集煎了上萬顆鍋貼,才有銀彈把她娶回家,原本以為會陪伴我好久殊不知就在11月發生了一次意外......歐對了!!之前有寫一篇開箱文,還有上精華~~沒看過的歡迎回顧。
網址:http://forum.jorsindo.com/thread-2517102-1-1.html      

我來到了台21線,我最喜歡的山路準備放縱的時候,隨著轉速到萬轉,我的後輪竟然鎖死了!!!發出了慘叫!!趕緊收油讓引擎冷靜並慢慢減速,怕熄火也拉了離合,狀況排除後引擎發出了"柯達柯達柯達...."的異音,心想:"乾...曲軸不會爆了吧..."(這顆引擎曾有曲軸招回的事件,但17年生產的已無問題。)硬著頭皮才騎回到車行。

事發影片(歡迎分析,但請忽視軟體浮水印):

回到了車行,技師表示是引擎內部問題,必須送回台北榮秋......於是我的車車就這麼孤身北上了......等待的日子很痛苦啊!!畢竟沒有備料,要從泰國叫,一來一往蠻耗時的,這點算是水貨跟公司車相比的弱勢,期間我也打了好幾次電話追蹤一下進度,畢竟沒車屁股癢,過程中車行或是榮秋那邊的態度都很好,但答覆都是要繼續等,哀...屁股真的癢啊~~終於到了12月底一通驚喜的電話,車行打來說公司要換台新車給我,要重新領牌,後天就可以拿車了,心想:哇靠~~真假?換新的?。領車當天確認後,還真的是新車啊~~當然殼跟改裝品有沿用,但還是相當有誠意。

事件圓滿落幕,"了不起,負責"是我想給榮秋跟車行的話,感謝樹德車業幫我這樣來回奔波聯絡,這次售後服務我很滿意,至於車子是不是真正零里程的新車或是展示車我也不是很在意,只要車況很好我就心滿意足了,但還是提醒大家:這樣的保固有但書,首先當然要在保固期,第二就是保養維修都必須在特約經銷商才承認保固。
靠!!還真的買到車王!! 水貨售後服務實戰分享2891

靠!!還真的買到車王!! 水貨售後服務實戰分享5414

靠!!還真的買到車王!! 水貨售後服務實戰分享6565

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享水貨售後服務實戰心得。  發表於 2017-12-30 09:58
tk8
參與人數 10紅利點數 +46 收起 理由
ben0825 + 5 感謝分享
lora + 5 感謝分享
kyo2002tw + 5 感謝分享水貨售後服務實戰心得。.
Aurora789 + 5 感謝分享
allenhata + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +46

網友回覆127

跳到指定樓層
舊款車友這配色喔?
後面有幫你處理 真讚

給個讚

這算是2016的配色,黑紅好像也是,18年的又不一樣了 而傳統HRC跟力豹仕今年都買不到新車了...  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 17:41
阿莎力的處理態度必須稱讚!

給個讚

真的~~不然不知道要等到甚麼時候...  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 17:41
pearpark 2017-12-29 17:13 只看這個作者
真是嚇人的狀況啊,那麼到底原因是什麼呢?

給個讚

車行轉達是說引擎閥門周邊零件有問題... 確切原因我也不確定,我想這也是公司決定換車給我的原因吧~~  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 17:43
麥來
勁爆毛毛蟲 發表於 2017-12-29 16:37
舊款車友這配色喔?
後面有幫你處理 真讚

這算是2016的配色,黑紅好像也是,18年的又不一樣了
而傳統HRC跟力豹仕今年都買不到新車了...
Hanks_0821 發表於 2017-12-29 17:09
阿莎力的處理態度必須稱讚!

真的~~不然不知道要等到甚麼時候...
pearpark 發表於 2017-12-29 17:13
真是嚇人的狀況啊,那麼到底原因是什麼呢?

車行轉達是說引擎閥門周邊零件有問題...
確切原因我也不確定,我想這也是公司決定換車給我的原因吧~~
給個讚!
我也是買水貨本田某車,
合約上寫此車不保固...
timwestf1 2017-12-29 19:02 只看這個作者
國內各汽機車原廠及總代理,應該學學這種負責的態度。

給個讚

真的,尤其是那些汽車代理商  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 20:39
pantc328 2017-12-29 19:53 發文來自手機 只看這個作者
車王??不是吧~你操作錯誤吧~還好買到負責的廠商..新的,你用同樣的操控,還是會爆..高擋低轉用前煞,不要用引擎煞車,才是王道..你可以買看top rider每一本都環繞在這些議題上,但,黃牌,不拉轉真的沒了

給個讚

可是當時我正在加速,是在帶油門的情況發生的,意思是我不該拉轉嗎?虛心求教~感恩  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 20:43