靠!!還真的買到車王!! 水貨售後服務實戰分享

pantc328 2017-12-29 21:00 只看這個作者
你的車是有沒有超轉提醒燈..
轉速表有一個區域會是紅色的..
就是提醒你該換擋,讓轉速不要再上去了

給個讚

沒有超轉燈蠻不容易發現超轉的,但我以後會多加留意的~~  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 21:11
pantc328 發表於 2017-12-29 20:54
//可是當時我正在加速,是在帶油門的情況發生的,意思是我不該拉轉嗎

我不知道~

其實我比較在意怎麼會在斷油保護之前就鎖死了,但我明白你的意思,其實300r的馬力峰值落在8000轉左右,理論上10500左右就斷油了,今天老闆也告訴我,這顆286cc的引擎不適合拉轉逼尾速,我會改變騎乘習慣的,感謝回復~~
pearpark 2017-12-29 21:10 只看這個作者
pantc328 發表於 2017-12-29 20:54
//可是當時我正在加速,是在帶油門的情況發生的,意思是我不該拉轉嗎

我不知道~

拜託一下,要實驗你那"偉大的技術"請去賽車場,還有,那麼棒的技術,你自己知道就好,不要到處說。你知道這世界上還有很多小車原廠就玩萬轉的嗎?喔對了,我曾經聽過有學生拿著大師的畫冊在美術社討論,這筆該怎麼下,筆尖要沾百分之多少的水、百分之多少的顏料、中間沾百分之多少的顏料、以多少的力道多少的角度多少下筆,想不到連小老婆都能碰到這樣的絕世高手,大家真lucky

本文最後由 pearpark 於 2017-12-30 00:52 編輯

麥來
pantc328 發表於 2017-12-29 21:00
你的車是有沒有超轉提醒燈..
轉速表有一個區域會是紅色的..
就是提醒你該換擋,讓轉速不要再上去了 ...

沒有超轉燈蠻不容易發現超轉的,但我以後會多加留意的~~
感謝分享CBR300R車王經驗談。
本田哦~
本文最後由 TINALIAO6 於 2017-12-29 22:34 編輯

上萬顆的鍋貼,值得了阿!!

給個讚

真的~~值得~~  詳情 回覆 發表於 2017-12-30 13:12
挖!直接換車的狀況真的不多見
尤其是在台灣這個不能說真話的地方
說真話運氣不好都還要登報道歉
更不用談直接換台車這種情況了

給個讚

其實這也是我意料之外的~~ 光陽阿~~~還有很長的路要走  詳情 回覆 發表於 2017-12-30 13:13
linjacky 2017-12-29 23:18 只看這個作者
直接換車耶,有些總代理真的要好好學習。
wuvwoo19 2017-12-29 23:59 只看這個作者
真的誇張  買到車王
這種售後服務才會有人繼續買...