冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!

前言:
             每個人生階段,都有一想夢想,而我20歲階段的夢想就是入手一台300級距、煞氣外表、進口光環、又有整流罩(酷龍?),而其實滿足這些需求的車款有很多,像是忍300(價格起起落落落落落)、R3(像蟑螂一樣滿街跑…)、RC390(帥,太帥了)……等車款,為什麼是CBR300R?很簡單,她最便宜。
為什麼不貼一點……”
你知道嗎?…貼你妹”

搭載配備:
      CBR300R的造車理念其實就是輕鬆騎乘、休閒旅跑,因此配備上相當符合理念,基本上就是 : 該給的一定給,不該給的一毛都不給你。所以配備上沒有滑離、沒有全彩液晶面板(指針控看過來~)、沒有LED燈具。
             少了點裝,那她有什麼? 輕鬆的騎乘姿勢、保住你小命的ABS、線性的馬力輸出、好控制的動力表現、舒適的懸吊設定(台灣爛路必備良藥)、靈活的操控。對於新手或是RV取向的玩家來說非常適合,重點是外型很煞氣啊~~
冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!3954

冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!8643

冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!6201

冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!1765

動態性能:
    單缸的特性非常明顯,低轉表現很適合都市的騎乘,5000轉時可以提供很好的巡航舒適度,6000~8000轉時可以感受到豐沛的動力、隨傳隨到,但到了萬轉左右時,震動變大,動力卻有點欲振乏力,我想這就是單缸的宿命吧
    懸吊設定很棒,面對台灣off road般的road,可以吸收很多不愉快,山路上面對連續彎道,也不會軟腳,也可以安心的去進攻彎道,但她還是一台旅跑喔,相信你懂我意思。

總結:
    其實騎了一段時間,車子還是遇到一些問題,並不會因為是本田而少了問題,但我很開心遇到問題,因為
? 你這台幾cc? 好帥~”
這真的是轟打的嗎? 很好看喔~”
全都原廠? 哇,不錯看
好騎嗎? 配色很好看呢!!”
這些就是遇到的問題,怎麼?你以為是車子有問題? 拎北是HONDA~~
      CBR300R適合哪些人?又不適合哪些人呢?先來說說不適合的好了(小三上身?),當然就是多缸、馬力迷思的人,單缸30匹不是你的菜,再來就是台幣戰士,點裝跟配備一定要配好配滿,那忍300可能比較適合你喔~~

那CBR300R適合哪些人呢?喜歡輕鬆騎乘、人車一體的人,也適合預算不高的人,也很適合平時有都市通勤需求,假日出遊的騎士們,最後就是新手騎士跟本田迷啦~~
冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!5014

冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!1871

冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!9798

冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!3516

冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!928

冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!4871

冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!9418

冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!3439

個人mer mer:淺談狗狗肉

個人相當討厭狗狗肉,畢竟電動車在台灣本來就不環保了,除了發電方式,更重要的也是許多人忽略的鋰電池問題,電池生產及回收造成的污染更勝汽油車,更不用說電池壽命的問題了,怎麼?你以為電池長在樹上用摘的就好喔?放在地上就會自己腐爛喔?最討厭的就是狗狗肉的廣告,假借環保之名行斂財之實,尤其是口罩那個廣告,講的好像空汙是機車造成的一樣,痾….騎狗狗肉不會改善空氣品質喔,啾咪~~

相關標籤: 本田黃牌旅跑CBR

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
衝你那句"貼你妹"我一定要給你5個讚  發表於 2017-8-24 13:03
這貼妳妹,不讚不行,又不是每個人都愛紅牌四缸,一直酸黃牌馬力小,扭力差,挺煩的  發表於 2017-8-24 11:20
參與人數 14紅利點數 +70 收起 理由
rickyyang84 + 5 推一發
Remix7 + 5 不加分不行,真的一堆人以為看不到就沒污染.
ludiegua + 5
robert3889 + 5 讚,分析狗狗肉一針見血
kawa650592 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +70

網友回覆211

跳到指定樓層
ab10264 2017-8-20 22:03 發文來自手機 只看這個作者
從後面看好像CBR150

給個讚

系出同門的師兄弟嘛~~  詳情 回覆 發表於 2017-8-21 21:00
恭喜樓主入手酷龍(誤)

CBR300R是個不錯合理的選擇

給個讚

"請問你這台酷...." "你才酷龍,你全家都酷龍~!!!"(怒...  詳情 回覆 發表於 2017-8-21 21:01
CBR300R 零件通用250R,國外滿滿的改裝品

給個讚

真的~~淘寶玲瑯滿目啊~~(流口水...  詳情 回覆 發表於 2017-8-21 21:01

屏東車友支援!
HRC三色配色CBR300

冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!9290 冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!6886
.
.
.
.
.
.
.
.
雖然我是在廈門工作&買的....PS:ABS版才折合台幣18萬XX....鬼島無誤

[size=1.23em]货币兑换
[size=1.69em]39680人民币元=180301.952新台币

給個讚

喔喔喔!!!是車友阿~~ 話說我買21.8 跟其他車價差比起來算好的了~  詳情 回覆 發表於 2017-8-21 21:03
kvn8168 2017-8-20 23:51 只看這個作者
“哇? 你這台幾cc啊? 超過250啦冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!2216
“這真的是轟打的嗎? 不然是鋼琴牌的嘛...有翅膀的耶冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!3368
“全都原廠? 在台灣改車是違法的,不可教化唯一死刑的,你懂的冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!5158
“好騎嗎? 不好騎買他幹嘛 冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!1202
狗狗肉的動力來源不是愛,而是來自火力發電廠跟核能發電廠
以上純屬廢話........
CBR300R真的是一台好車

給個讚

讚: 5.0
鋼琴牌也不賴阿 還常常可以找妹子喝咖啡  詳情 回覆 發表於 2017-8-24 02:39
第二問錯誤,他們會說:喜美也有出機車喔  發表於 2017-8-22 16:40
哈哈哈~跟我心中的答案很接近囉!! 好車無誤!!  詳情 回覆 發表於 2017-8-21 21:04
中肯!  發表於 2017-8-21 15:05
這台外型恰到好處不像現在一堆車一昧追求銳利
終於有人發這台的開箱文了啊期待好久!!
期待大大之後還能有心得文

給個讚

是阿 曲線都圓滑又好看~ 感謝支持!小弟繼續努力  詳情 回覆 發表於 2017-8-21 21:05
外型很好看阿!自己喜歡就好冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!6223
帥啊~只要有愛,什麼車都是好車,除了不環保又不方便又高貴的電動車除外
rock on ~
CBR300 這台能入台本VIP嗎~?
狗狗螺的觀點....同意!!

給個讚

現在購入的都太遲囉~ 基本上我覺得跟信譽好的車行買比較重要  詳情 回覆 發表於 2017-8-21 21:06
大重要入台本VIP是看年份的....  詳情 回覆 發表於 2017-8-21 16:03