(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)

滿滿的愛溢出啦!!  恭喜樓主賀喜樓主

給個讚

其實現在也沒多愛啦,就擺在那當安全帽置物架居多,偶爾拿來運動上班用而已。  詳情 回覆 發表於 2019-12-14 19:54
j652015 2019-12-9 18:39 發文來自手機 只看這個作者
真的不曉得貴在那裡常聽人說一分錢一分貨

這神車
可以創造二分錢一分貨的新範例
本文最後由 j652015 於 2019-12-9 18:42 編輯

給個讚

其實我也不曉得貴在哪裡,但就他O的有夠貴... 至於幾分錢創造幾分貨我是不太懂,但這頂多是個買回來折舊的賠錢貨罷了...  詳情 回覆 發表於 2019-12-14 19:57
感謝分享,確實是盤子價 ><看完之後才覺得野狼300好看很多(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)2006

給個讚

2019的車價你聽到後保證你下巴會掉下來,但盤子的數量卻沒少過呢 至於哪台車好看不好看這就個人主觀價值囉  詳情 回覆 發表於 2019-12-14 19:59
leotsai0206 發表於 2018-10-25 16:16
滿滿的愛溢出啦!!  恭喜樓主賀喜樓主

其實現在也沒多愛啦,就擺在那當安全帽置物架居多,偶爾拿來運動上班用而已。(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)496

j652015 發表於 2019-12-9 18:39
真的不曉得貴在那裡常聽人說一分錢一分貨

這神車

其實我也不曉得貴在哪裡,但就他O的有夠貴...

至於幾分錢創造幾分貨我是不太懂,但這頂多是個買回來折舊的賠錢貨罷了...(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)3439
就是快 發表於 2019-12-9 19:35
感謝分享,確實是盤子價 >

2019的車價你聽到後保證你下巴會掉下來,但盤子的數量卻沒少過呢(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)7848

至於哪台車好看不好看這就個人主觀價值囉(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)7665
kk豹 發表於 2018-10-25 08:15
經典好車一部~~恭喜入手新車~
羨慕可以同時擁有檔車及大綿羊。

其實到頭來我還是比較喜歡騎大綿羊,這車短程還可以長途就....(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)422
650採買,好貴喲
cb400 2021-6-30 15:50 只看這個作者
(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)1129
才三年就從39萬-47萬-53萬這樣一路漲上來
2021年已經近80萬了
會不會到2024時一佰萬也牽不到了.
本文最後由 cb400 於 2021-6-30 15:52 編輯

模具加工乙級-機車修護乙級-車體板金乙級-車身塗裝乙級-金屬銲接四級等技術士合格