[人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!

本文最後由 a750828 於 2017-8-19 06:40 編輯

同樣GY6血統的引擎,洸羊敢說比本田耐用嗎?什麼時候作一顆GY8引擎授權給本田?
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
這訪問真棒
話說感覺那位老闆蠻可愛的
回話跟用字也很小心翼翼XDDD
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
感謝分享~~         
蘇洛 2017-8-19 08:33 只看這個作者
這位日本技師說話好客氣喔
哈哈哈.....

給個讚

對阿,據說日本人只要送進嘴巴裡的都是喊歐伊西~即使不好吃  詳情 回覆 發表於 2017-8-19 20:47
日本人感覺說話很保守..........
zen18 2017-8-19 08:55 發文來自手機 只看這個作者
今年去機車不算少的沖縄,只有看過3台兩陽機車。
2地用車的環境大不同啊....
EX:
日本50CC速限30,台灣...如果沒有個60以上沒人要吧
日本一年只騎3000KM,台灣至少10000以上,
所以如果以台灣的台灣的使用環境做出來的小速克達,
到日本是很夠用的....
不過價格這一塊就很令人火大,
一整個就是把台灣人當盤子在削啊....[人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!3015
臺灣要加油~~~~~~~
singer 2017-8-19 09:57 只看這個作者
campione 發表於 2017-8-19 01:41
某品牌給我的印象不是很好,因為實際的例子發生在我朋友身上,至於是哪種款式機車我就不說,新車牽不到半 ...

了解
這有什麼不能說的呢?

也歡迎把事實經過PO出來
讓大家知道
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
小排氣量速克達的成功,無疑的是因應陳陋法規造而就的一項台灣奇蹟。
希望日後國產機車能再精進,別再原地踏步~
God's in his heaven, all's right with the world~