[人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!

其實我比較想知道賣到日本
換機油的里程又會是如何
alesiX 2017-8-19 00:49 只看這個作者
不知道日本摩托車是否跟汽車一樣?
老車課稅課很重

以日本人的薪水,三萬公里換車應該是輕鬆愉快...

感謝分享[人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!6906
白爺 2017-8-19 00:51 只看這個作者
感謝分享
感謝大魔王親自上陣 日文真好
原來本人對台灣的機車評價還蠻高的
日本的機車里程跟台灣差太多了吧
看來台灣還是超得比較兇
感謝分享[人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!351
x-zero 2017-8-19 00:56 只看這個作者
本文最後由 x-zero 於 2017-8-19 02:34 編輯

感謝分享
日本車行老闆很羨慕台灣的機車環境是可想而知的
台灣人一堆1000公里不換機油就好像機車會壞掉一樣
(三不五時都會有一篇"請問我騎XX車 機油超過1000公里換會壞掉嗎?"的文
而PO文的通常都是買最新款的或Y牌的 且還會問訓車跟大保養或洗車的事到底是真不懂沒爬文呢還只是藉機炫耀買新款車呢? 新車症候群呵呵)
且台灣人機車多 又常騎 騎的公里數也提升得快 1000公里很快就到了
相對去車行保養的機率大很多 這樣車行收入才會增多阿
另外台灣機車的售價阿 在跟收入比較 跟日本比真的是...呵呵

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我那個水冷的最近1800才換機油. 有些人 什麼8百9百震動變大...衰退我都沒感覺 反而覺得1300公里後越滑越順,新油剛入引擎反而覺得硬梆梆的.下次3千換   發表於 2017-8-19 01:42
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
比較想知道日本機車行老闆對於同款車子在台灣手冊寫1000換油
然而銷售到日本卻可以變2~3000換油這件事看法..
Dr.康 2017-8-19 01:18 只看這個作者
感謝分享,很用心的訪問....
                                   感謝分享
一年三千???難怪這麼耐用=.=...基本不怎騎阿

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是一個月就快3000了..  發表於 2017-8-19 01:43