[人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!

singer 2017-8-18 22:52 只看這個作者
睡不著 發表於 2017-8-18 22:32
Z1稅金價280000日幣,我在當地工作一個月的月薪還有找,這價錢根本佛心.

其實勁戰在日本的價錢.....

[人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!8459

給個讚

快九萬了,明明就比台灣貴很多!  發表於 2017-8-21 08:40
結果比台灣貴@@  詳情 回覆 發表於 2017-8-20 00:34
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
WOO
那台灣的競戰價格真的太高貴了
來看看到底哪裡有差異
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
假如也賣跟他們一樣的價錢,我們也沒話說

還有那邊的路都好平喔~
sss888 2017-8-18 23:21 只看這個作者
世界大廠才是重點 能進八大名廠在說
反山葉 支持本土兩陽
看完之後我只能說
你我都知的事還是留在心中

給個讚

讚: 5.0
回覆 heygreat : 這你真的想太多了,模具甚麼的都一樣、也不可能為了外銷額外多開生產線或額外進料~而且你看影片裡面...Z1賣快八萬耶...  發表於 2017-8-21 08:42
說出來等等被吉  詳情 回覆 發表於 2017-8-19 11:21
讚: 5
回覆 singer : 哦?他是不是想說外銷用料比較好阿~?沒有COST 壓低成本減少質量的問題...  發表於 2017-8-19 01:33
什麼事? 歡迎說出來喔 這裡是公正公開的媒體平台 歡迎各種有建設性的言論  詳情 回覆 發表於 2017-8-19 00:08
感謝分享
之前好像看過圖表
日本人很多都是拿原付駕照
這樣50賣得好也不意外了
老闆看到那些騎到快翻表的該不會都是GY6引擎的機種吧[人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!7904

不過其實老闆講的很對,國內的產品其實不會輸給那些網友口中的大廠
有時候只是不流行,或是哪些地方設計沒對到消費者胃口,就會被網友用鍵盤打成落水狗

當然國內各大廠還有很多可以改善的空間啦,像是耐用度的部份最近愈來愈被消費者挑戰了
不過生活在一個速克達的超級大國裏面,很多時候是生在福中不知福
光一個125c.c.級距就有一堆機種互相競爭這點就很足夠了
本文最後由 sjx2003intel 於 2017-8-19 00:10 編輯

風動 50 用日文念的感覺跟中文差好多 「咖誰歐就!」

大魔王怎沒問,台灣生產的速克達,在日本更換機油的里程或時間是多少?

手冊都是寫3000KN更換機油,但實際情況不知道是如何?
GT125使用手冊(日文版)
[人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!5550

給個讚

日本叫做 風 50 風的日文念法是 "卡誰" 我跟老闆聊到一半的時候, 剛好有一個歐巴桑騎車來換機油 里程數就是照日本的手冊寫的里程.... 兩千還是三千公里我忘了.... [attachimg]2256254[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2017-8-19 00:14
二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。
回答得真的很客氣很有禮貌~~