[人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!

感謝分享[人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!3471
singer 2017-8-19 00:08 只看這個作者
campione 發表於 2017-8-18 23:23
看完之後我只能說
你我都知的事還是留在心中

什麼事?
歡迎說出來喔

這裡是公正公開的媒體平台
歡迎各種有建設性的言論

給個讚

某品牌給我的印象不是很好,因為實際的例子發生在我朋友身上,至於是哪種款式機車我就不說,新車牽不到半年煞車莫名的鎖死,還是再行進間,另一位則是同樣情況,一樣都是新車 雖然,每一台都會有小問題存在,可是,  詳情 回覆 發表於 2017-8-19 01:41
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
Taile 2017-8-19 00:10 只看這個作者
把別人認為只是代步工具的小排氣量摩托車做的精緻化像精品一般,
台灣產品真的很有優勢,只剩下世界上品牌價值的提升了。
這篇訪談很棒
還真顛覆了我原先的某些想法
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
singer 2017-8-19 00:14 只看這個作者
sjx2003intel 發表於 2017-8-18 23:59
風動 50 用日文念的感覺跟中文差好多 「咖誰歐就!」

大魔王怎沒問,台灣生產的速克達,在日本更換機油的里 ...

日本叫做 風 50
風的日文念法是 "卡誰"

我跟老闆聊到一半的時候, 剛好有一個歐巴桑騎車來換機油
里程數就是照日本的手冊寫的里程....
兩千還是三千公里我忘了....
[人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!5832

給個讚

讚: 5.0
台灣人屁股比較敏感 機油五百過甜蜜期 一千感到衰退 一千五車會壞掉 而且車行表示台灣天氣太極端 建議一千內換  詳情 回覆 發表於 2017-8-19 11:40
讚: 5
感謝^^  發表於 2017-8-19 11:40
讚: 5
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
pazu 2017-8-19 00:16 只看這個作者
感謝分享,去日本玩就是開心啦
老闆就賣台灣車 叫他說缺點 不就自打招牌xd
老闆os:缺點很多 我想一下 該從何講起.....
老闆os:只賣鈴木車 但車不壞很難生存 賣賣台灣車好了xd

日文說得真棒.
謝謝解析.

進入主題.只能說日本機車便宜.
以日本收入是台灣的2.-3倍.車子卻是這個價格.
等於  日本 3萬公里換車  台灣要多撐3倍  9萬 才能划算....(我是大概算.
上面有 版友說了. 等於在日本 1個月薪水 就能 購入.  (可能還有剩.....
台灣的經濟 需要好好的加油了.
其實我們也很想3w公里就換台車,但是因為價格因素,我們還是繼續給他騎個回本好了........[人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!8975
日本已經秋冬了歐??

台灣熱到 不要 不要的 .........
RACING KING 180  
前 MICHELIN City Grip 2  120/70/12
後 MICHELIN City Grip 2  130/70-12