[人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!

campione 發表於 2017-8-18 23:23
看完之後我只能說
你我都知的事還是留在心中

說出來等等被吉
我去俄國遊學時看到有人騎T2經過,但是沒看到車我聽聲音還以為是割草機來著....
pmys 2017-8-19 11:34 只看這個作者
日本人說的是對的,3萬內是車子性能最好的時後3~6萬以經會東壞一點西壞一點了,
到了10萬東西都開不行了,會一直壞~~~~~
問題是叫台灣人5萬換車,要他的命啊~~~~我也是台灣人= =~~~~~

日本人3萬要騎很久,我們的一般人比他可怕太多了~~~~~~
所以他們的機油會定2~3千因為油溫不高變化不大,
可是他們會加注,6個月or 1年,就算不到3千也建議去換油~~~~
所以是1千是3千就看個人吧,要檢查油量重要~~~~

重點來了,台灣不想把錢花在機車上叫他換個機油就不要不要的了,
叫他花在喝奶茶他很願意~~~~哈~~~~
singer 發表於 2017-8-19 00:14
日本叫做 風 50
風的日文念法是 "卡誰"

台灣人屁股比較敏感
機油五百過甜蜜期 一千感到衰退 一千五車會壞掉
而且車行表示台灣天氣太極端 建議一千內換
原來日本人用車這麼溫和

一年只跑個3000公里....
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
好羨慕日本的用車環境

路面超平整 沒有兩段式 也沒有禁行機車

和互相禮讓

唉...

這都是台灣所沒有的和多餘的

希望下輩子生為日本人
本文最後由 kyo2002tw 於 2017-8-19 12:00 編輯

偏偏台灣機車的價格,國外便宜,國內就是要賣得比國外貴。[人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!4309

如果那位日本車行老闆來台灣騎騎車,搞不好,想法馬上改變也說不定喔!!!!! [人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!9122

就算是日本人,國外的月亮還是比較圓。[人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!314
看到她講 跑八萬公里 噴飯
喜歡這種實際的探討^^ 感謝分享~~
Singer大的日語真好,
台灣機車本來就不錯,但妥善率和價錢要再改進!
【禁行機車道】是開車族和執法者用來欺凌~安全觀念的機車族。