夜闖雪隧還直播,重機騎士:想體驗會不會悶死!」

耶....

白牌何時可以上國道?
廷咩 發表於 2017-8-1 14:38
隧道又不是密封
怎麼可能會窒息呢

注意你的言詞夜闖雪隧還直播,重機騎士:想體驗會不會悶死!」5847

你,是在懷疑我們學者、政府機構人員的專業嗎夜闖雪隧還直播,重機騎士:想體驗會不會悶死!」2113

這可是他們一群專業人士所解答出來的答案喔夜闖雪隧還直播,重機騎士:想體驗會不會悶死!」9444
站在道德制高點說風涼話,你有成為政客的潛質
w6523489 發表於 2017-8-2 01:35
重機會ˋ窒息 , 那汽車裡面是有氧氣瓶喔 = =

呵呵 照前面某些人的說法,
雪隧的空氣,只要經過汽車的冷氣機,
就可以產生新鮮的氧氣了.
雪隧常常塞爆....所以有人認為機車騎士會受不了...但為何不反向思考...當五千或1萬輛汽車準備通過雪隧...裡面至少有2000到4000輛是一人汽車...甚至於更多超過50趴...而這些一人汽車若以機車為交通工具的話...可以緩解40趴以上的車流容積...塞車機率大大減低....那麼何樂不為呢...單向封閉的車道跟市區複雜型車道根本安全到不行這是公認的...機車族有亂鑽者汽車族也是有...那是人的問題....台灣地小人稠本來就是機車比較能讓交通流量變低...全面汽車化???就準備今天上班明天才回到家吧....
沒事嗆重機,出事找重機 …
隧道會缺氧窒息,會追撞,飆速,好危險,
當我沒騎過長隧道嗎,智障 …

ps.並非批判消防隊員,感謝辛苦為人民付出 .

夜闖雪隧還直播,重機騎士:想體驗會不會悶死!」800
billlions 發表於 2017-8-2 05:56
1.公車專用道是否侵害我使用其他交通非公車交通具時的路權呢?同樣是我繳的稅金蓋的不是嗎?事實上很多民 ...

2. 遵守限速乖乖騎車、開車,何來亂象之源...有問題的人就檢舉+報警而已啊
要檢討就標準一致,不要汽車、機車放天平,天平永遠只倒向一邊,噁心...

4. 全世界226個國家,機車可以上高速公路的國家,比不可上的國家要來的多很多...
台灣人厲害到、危險到需要領銜這些國家,獨立出特有配套嗎!?
台灣2002年時候到底為什麼加入WTO....開給我們的條件是150cc以上就可行駛國道
厲害的政府自己設定550cc以上才行
來互相傷害,我支持退出WTO去反對重機上國道

6.只要可以領牌、掛牌且能達到 60km/h 以上都歡迎阿
到底台灣人是多厲害,厲害到領銜全世界二輪上國道行之有年的國家
厲害到這些先進國家都沒察覺的漏洞,而要去設法才開放...
光是機車待轉、禁止機車這種領銜世界的北七規定就夠人翻白眼了

給個讚

表示你根本沒看懂我"所有"的內容! 單純只回你第二點! 因為你只認為亂象是指大重上國道的部分,我所指亂象是指"現在""現在""現在"的國道亂象(汽車,當然偷上去的重機也算)! 真不懂你在噁心什麼!  詳情 回覆 發表於 2017-8-3 01:35
站在道德制高點說風涼話,你有成為政客的潛質
luke802126 發表於 2017-8-1 12:22
政府怠惰,連累百姓,連公僕也要被牽連,早就依法開放,不就沒這些事情了~怎麼大家都是倒果為因呢? ...

依照法令,的確黃牌車種無法上國道,但是如果大家要被政府分化,這樣摩托自由之日要如何到來,政府本質要依照專業而不是用想像來制定法令,別說國情不同,試問日本125CC以上車種也能開放高速公路,長隧道亦同,政府只是在分化族群,沒必要附和。我們要探討的部分為,為何日本可以允許開放125CC上國道,為何台灣沒辦法?就像是兩段式左轉這個規定,也是從日本沿用過來,但是這條法令原意並非限制我們所謂的普通重型機車,而是人力、獸力或是50CC以下的車種,這種奇怪的法令才應該去推翻吧!!!別跟著政府官員迂腐不求進步的腦袋繼續附和了
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子

真的每次都是這樣,回答到一整個就很無力
本文最後由 billlions 於 2017-8-3 03:46 編輯
JuanMao 發表於 2017-8-2 11:44
2. 遵守限速乖乖騎車、開車,何來亂象之源...有問題的人就檢舉+報警而已啊
要檢討就標準一致,不要汽車 ...

表示你根本沒看懂我"所有"的內容!
單純只回你第二點!
因為你只認為亂象是指大重上國道的部分,我所指亂象是指"現在""現在""現在"的國道亂象(汽車,當然偷上去的重機也算)!
更何況我一直以來都以相同標準在看待所有違規駕駛!別還停留在用天平衡量兩輪四輪的階段!夜闖雪隧還直播,重機騎士:想體驗會不會悶死!」2287
真不懂你在噁心什麼!夜闖雪隧還直播,重機騎士:想體驗會不會悶死!」1545夜闖雪隧還直播,重機騎士:想體驗會不會悶死!」3138夜闖雪隧還直播,重機騎士:想體驗會不會悶死!」2001

3位騎士的行為會不會影響KPI呢?
上國道可以理性討輪、爭取,以正確方法及訴求挑戰對的人。
但我想不需要頂著大清律例的革命者在地上打滾!
林飛帆在地上打滾就能反服貿嗎?
國父在地上打滾就能推反滿清嗎?
夜闖雪隧還直播,重機騎士:想體驗會不會悶死!」6733

給個讚

kpi ?? 不會 ~ 因為你連 內容都不曉得 台灣社會最不缺少的就是你這種甚麼都不曉得,但甚麼都想拿出來講的人  詳情 回覆 發表於 2017-8-3 08:54