夜闖雪隧還直播,重機騎士:想體驗會不會悶死!」

这种闯关不会引起社会同情,反而会沦为老鼠屎
希望是我多慮了!

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
回覆 jkklynn2004 : 五年下來只是被交通部看不起而已  發表於 2017-8-2 02:45
同意,攔阻下來的態度別說是汽車族,我都覺得很欠打,教士、大重協會辛苦5年與交通部斡旋的辛勞一下就被擊潰了  詳情 回覆 發表於 2017-8-1 20:03
讚: 5
真的是老鼠屎~還很大  發表於 2017-8-1 15:14
感謝對國庫的貢獻....只怪你們生錯時代...號稱火狐狸的警察當年年輕時飆遍各大街小巷甚至上國道...現在被稱為英雄..傳奇人物...你們現在通過立法還被稱為老鼠屎...差真多...台灣人繼續被奴役吧...
限制開放時段不就好了?雪隧道有定速,沒差
CLAES 2017-8-1 16:40 只看這個作者
夜闖雪隧還直播,重機騎士:想體驗會不會悶死!」3904每次看到這些新聞連結下面的四輪嘴臉們的留言真的是讓人啼笑皆非........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
所以機車騎雪隧不會窒息阿!

KAWASAKI
為什麼黃牌也跟人家一起湊熱鬧啊
無言...
天草翔 發表於 2017-8-1 14:20
道路交通管理處罰條例
第92條
....

那最終目的就是爭取路權並且修法阿,雪隧是為什麼而蓋的?蓋了又不給人用,就別人去走原本比較危險的路是三小,問不能走的理由還說是會窒息很危險,在隧道裡面把人攔停就很安全?現在還在蓋的南迴隧道當初也是說禁止機車通行,又一個蓋爽的南迴,路好好的沒事蓋一個新的南迴幹麻?颱風過了舊的路被中斷之後那些住山區只有機車騎的人都不用出門了喔?

給個讚

世界真美好,司法迫害沒人講,天天在那喊正義,世界真是他x正義  發表於 2017-8-2 00:30
如果 只是為了自已的權益 都可以將違法的手段合理化 那不就跟摸奶庭 ...他們一樣  詳情 回覆 發表於 2017-8-1 21:25
難怪直播沒有對話內容,原來是在秀下限....
大體上,在下支持二輪車路權運動。
人民理應擁有使用道路的自由;
另外,也不該非必要地以車種區分路權——目前的政策,違反平等權的原則。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
這種行為我不是很認同...還大清法律?