夜闖雪隧還直播,重機騎士:想體驗會不會悶死!」

明明是笨死的
雪隧怎麼會悶死??
就是有這種不守規局的人
本文最後由 billlions 於 2017-8-3 01:25 編輯
MaxUlysses 發表於 2017-8-2 00:57
為什麼你不能反對重機上國道!

這是重機論壇一位思路清楚的車有 Roven 寫的,有同意轉載。

1.公車專用道是否侵害我使用其他交通非公車交通具時的路權呢?同樣是我繳的稅金蓋的不是嗎?事實上很多民眾納稅的建設不是每個人都可以使用!
   人權歸人權(憲法多項條文明訂的前揭語),交通管理歸交通管理!
   很多路段跟時段大車是禁行的,是否需要一併尊重呢?
   所以我的論點是不應該以單一武器來打通關!

2.若只糾結於上國道而漠視國道上的亂象行為,那就是單純只想上而不想解決國道亂象問題!

3.其實本質同上第二條!

4.所以上國道的軟硬體甚至法規面都兼備了嗎?
   風險管理在於預想可能發生的事故問題,降低或避免風險的發生。
   若重機上國道風險等同現有國道上其他交通工具,那或許由駕駛人本身去承擔事故風險是可行的!若不是,相關配套完備了嗎?
   政府方面若只想依KPI讓重機上國道,怎麼不想想如何讓其他國道交通工具同樣以KPI標準來管理呢?

5.基本上不反對!

6.一定限度內的駕駛風險當然可以由駕駛個人承擔,相對的預見高風險情況下(並非指大重上國道)就必須適時的介入評估開放的時程。
   否則單車跟白牌機車騎士為自己選擇負責任情況下,可以上國道嗎?
   若身為主政者可以因為駕駛簽立切結書(像高空彈跳一樣),就放騎士(單車、白+黃+紅牌)上國道嗎?
   但我尊重其他大重騎士的選擇,請核備或簽結後上國道,我自然沒意見!
   遍地開花的上國道又收集了那些有利於開放的數據資料呢?

7.很多人說:法律是道德的最低標準。雖然個人不是完全認同!
但若以此來說,交通法規就是最低標準!而本來就應該所有交通工具駕駛都應嚴格遵守!
所以每天我都相同標準看待所有駕駛包含我自己,自己檢舉的違規自己也同樣遵守該規定!
可以再看看上面第二點,看看自己是不是還在糾結於某一點上!

8.重機上國道我早就樂觀其成,認真看完上面7點就會知道是不是應該有多一點的想法!

我不是反對重機上國道,但我想要台灣交通更好,能讓其他國家人民羨慕台灣的駕駛道德!

給個讚

2. 遵守限速乖乖騎車、開車,何來亂象之源...有問題的人就檢舉+報警而已啊 要檢討就標準一致,不要汽車、機車放天平,天平永遠只倒向一邊,噁心... 4. 全世界226個國家,機車可以上高速公路的國家,比不可上的國家  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 11:44
證明很安全啊
和觀音山、國三甲隧道一樣安全
哈...悶死~~!!先把別人氣死比較快
下次會不會變成

夜闖國道還直播,重機騎士:想體驗會不會死 ?!
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
本文最後由 雲遊台灣 於 2017-8-2 08:55 編輯
jkklynn2004 發表於 2017-8-2 01:09
這其實就是讓我覺得很有趣的地方

臉書的留言串是台灣目前最大的社群,任何新聞留言都直接連結著臉書留言串 ...

這個我回答你吧

隔壁的車爆胎了,跑過來撞你,連累到你,誰會幫你負責 ??

隔壁的車發生車禍,跑過來撞你,政府會不會幫你負責 ??

噗哧 ~

講的好像快速公路上面天天有機車騎士跑過去讓你狀似的 ..

這類人,是沒有辦法想像被汽車撞死也是要自己想辦法解決,政府也不會幫你打官司的下場的

給個讚

真的每次都是這樣,回答到一整個就很無力  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 21:02
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
luke802126 發表於 2017-8-1 12:22
政府怠惰,連累百姓,連公僕也要被牽連,早就依法開放,不就沒這些事情了~怎麼大家都是倒果為因呢? ...

就算開放,超過三公里的隧道也不能騎 夜闖雪隧還直播,重機騎士:想體驗會不會悶死!」2568
以前不能家裡不給抽菸,也是照抽被抓幾次後煙牌就下來了。
請問是同樣的理念嗎?習慣成自然?
先不管動機與是非,幸好沒有造成事故及人員損傷。
夜闖雪隧還直播,重機騎士:想體驗會不會悶死!」1133
引擎準備大修了XD