機車輕輕一撞汽車維修費開14萬???

不要在這發文啦!!趕緊賣車籌錢吧
我好像沒看到你撞的是啥車
還有 你幹嘛做筆錄承認自己邊騎車邊用手機
再來 你說是小巷子 是多小的巷子
可以停車沒關係的小巷子
還是 停車之後就很難通行的小巷子
如果他違規停車 你可以占這點去說他也有錯
不過 頂多讓你少賠一點

給個讚

但是樓主...他自己寫 逆向衝去擦撞到"巷內路邊停車格裡面"的一台轎車的車頭 所以....頂多去凹大燈不用換新的還有工錢少算一點 不過賓士車主已經出險了+完全沒肇責 保險公司一定會踩得很硬~  詳情 回覆 發表於 2017-1-6 18:08
abo44 發表於 2017-1-6 17:31
我好像沒看到你撞的是啥車
還有 你幹嘛做筆錄承認自己邊騎車邊用手機
再來 你說是小巷子 是多小的巷子

但是樓主...他自己寫
逆向衝去擦撞到"巷內路邊停車格裡面"的一台轎車的車頭
所以....頂多去凹大燈不用換新的還有工錢少算一點
不過賓士車主已經出險了+完全沒肇責
保險公司一定會踩得很硬~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看來是我沒注意看  發表於 2017-1-7 17:29
kevin5603581 發表於 2017-1-5 22:00
大大正解,所以我才會說最XXX的就是這個
小弟人生中第一次車禍就是我要左轉時去撞直行車,肇責我8對方2
...

看起來保個第三責任險是需要的,感謝
車廠跟保險公司處理出險一般都灌很多水進去,你應該在對方進場時找懂的人跟你一起進去看,哪些是一定要修,那些不需要修或是調一調就好,現在你沒去看而對方修好了,你只能準備籌錢賠人家了

W205的LED頭燈只要6萬多?你該慶幸對方沒選配智慧型LED頭燈,光燈具可能就要10W

給個讚

剛剛查了下,智慧型頭燈單邊15萬,唷呵呵呵  發表於 2017-1-6 20:36
本文最後由 laoguan 於 2017-1-6 18:58 編輯

相信你已經從中得到教訓了。
如果去【交通事件裁決所】申請【肇事責任鑑定】,看會不會判出比較低一點的肇事責任。這樣就可以賠少一點。
快把車賣了籌錢吧..

都知道自己錯的成分多了

廢話一堆也於事無補了
建議先行和解,和解不成再行訴訟看能不能少付一點。願主保佑你............
看完..我只想笑而已...
當做一次經驗吧
畢竟單手講電話騎車有錯再先
對方交給保險公司就不好處理了
少一點生氣.多一點幽默
勸敗團受害者簽到區