機車輕輕一撞汽車維修費開14萬???

樓主保重
而且 HONDA CIVIC回原廠全車烤漆就不只3W了
3W是民間烤漆廠品質差多了....
拍拍....
誰叫你撞賓士....
如果今天撞的是超跑你就哭死了....
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
乖乖認錯吧!

導正你的交通觀念,居然還騎車邊講電話...

還想取暖~~~

動力 / 排氣管原廠

前後 12吋RPM框 + MAXXIS 6162 100/65/12

前叉:DY 競技版

後避震:DY HI / LO

制動:brembo 對2 + 狂熱者 200mm 運動版

燈系:P1 遠近魚眼 + 35W 4300K

以不影響其它用路人的方式玩車

什麼不撞,剛好撞到新版賓士,14萬算正常

節哀吧!這是一定要賠給保險公司的

已跟賓士車主無關,因為保險公司已賠給賓士車主

下次記得要買機車第三人財損至少20萬以上,一百內搞定

d57 2017-1-6 12:52 只看這個作者
談不攏就上法院了~~汽車修起來本來就不便宜~~換個角度想~被撞的汽車車主沒車可用者期間的損失算誰的~誰都想把車子修到完好才是!!
本文最後由 guohuei9527 於 2017-1-6 13:20 編輯
天生魯蛇 發表於 2017-1-6 08:07
拿報價單的項目,多去幾間原廠、副廠問問價錢.

不過要用點腦,才能釣出有人灌水的事實.

你不要不懂裝懂..
今天你自己的車塗屎 想要省錢 你可以這樣跑 這點沒問題..

但是修別人的車 他車不會給你拿去這樣跑,當然照他去哪邊原廠報價
別人的問題當然優先選原廠料 誰會傻子原廠去換副廠料 尤其是高級車..
副廠 料的厚度 重量 密合度和卡榫差很多 你不要說你不知道..

最主要你不在那家修車 那家車廠也懶得報價隨便開單 或拿個報價費..
再來原廠報價都差不多那樣..
然後每次去報價車也不在那邊 沒拆起來看 懷疑哪些是灌水也沒意義拉..

最重要一點 他現在全委託保險公司去處理,樓主是和他的保險公司談了不是和車主談~
車主請好保險理賠早早就先修了 其實鳥事全部交代保險公司去和事主請款~
車主才懶得理你 有事去找保險公司 你要跑法律 保險公司也可以慢慢和你玩..
機車輕輕一撞汽車維修費開14萬???5365
樓主那圖黑的和啥一樣 當然看起來沒啥傷 想說這樣可不可取暖
曝光一點就看的出來連葉子板都傷到了

給個讚

回覆 kankao : 因為我覺得這篇討論爛了 懷疑東懷疑西.. 你不如直接去幫他看 不然有人懷疑說不清楚準確 我又不是辦他的人  發表於 2017-1-9 16:17
回覆 kankao : 葉子板有塑膠的嗎? 打亮是把細節弄出來 摺痕跑出來.. 怎會有打亮後與實際不符 我建議你要幫樓主直接說你要幫他看車  發表於 2017-1-9 16:11
從照片凹成這樣是何材質,事主想擦一擦就好?還是照片打亮後與實際不符,  發表於 2017-1-8 08:35
不需跟他認真,只是半瓶水而已  發表於 2017-1-6 17:22
車主真的不用跟你囉唆
反正他已經拿到保險公司給他的修車費修好車了
基本上就是把他的債權賣給保險公司了
(就像銀行把債權賣給討債集團的道理一樣,若你不還錢,小心有些保險公司也會把債權賣給討債集團,到時候就算你真的賴皮不給錢,給找到就......)

現在只有你跟“保險公司”談判
沒別的路了拉~別再去鬧車主!!!根本沒用!!!
小心被車主惹個不爽
再加告你條精神賠償,你就真的更慘了!!!

人家停停車格 你去撞人家車子 100%就是你的錯了所以沒資格叫人家賠你
覺得對方賠償金太高不合理 那你就等開庭 等最後法院判決就好
動麗大燈組+三相+LED
DIY拋光拉桿
前後RPM 12吋框
TD58.5+高凸+毒蛇R4靜音管
KOSO電壓表
27000公里更換皮帶 珠子 1500轉大彈簧 DY離
toy12300 發表於 2017-1-6 00:59
你的案例是對方違停有造責,對方違停比較大頭,你可以盧!
原PO是自己去撞"停車格"裡面的車,這應該就是原 ...

是的,沒錯!

不過折舊部分一樣不分喔

而且撞到賠錢本來就是天經地義,只是要知道自己到底賠了甚麼,合理不合理,學一次經驗。

給個讚

一直講折舊 問題他撞的車2016年的阿~ 折多少?? 你撞的是車體鈑金 樓主撞的部分是整個換新 案例不同 不能比較  詳情 回覆 發表於 2017-1-6 13:29
wmisszoo 發表於 2017-1-6 13:19
是的,沒錯!

不過折舊部分一樣不分喔

一直講折舊  問題他撞的車2016年的阿~ 折多少??
你撞的是車體鈑金
樓主撞的部分是整個換新  案例不同 不能比較

給個讚

麻煩去查一下,就算給你三天新車,一樣算折舊好嗎!!! 而且我說過了,要主張換新,最簡單判斷是除非已無法修復可能,不然苦主可以不接受,但這都是法院上見的時候了。 折舊以一年為計算單位,未滿一年者,按實際使  詳情 回覆 發表於 2017-1-6 13:53
世界多奇妙