為什麼中華民國機車黨的終極願景是把自己關起來啊?

TIRURU 2016-8-29 03:07 只看這個作者
還在開會溝通嗎?一段時間沒有回文囉。

給個讚

我的確是對事不對人,這應該是正確的態度。  發表於 2016-8-29 19:57
拍謝,我有很多事情比在這邊鬼打牆重要多了。  發表於 2016-8-29 19:30
居於禮貌跟你告知一下,我不會再回應你問題  發表於 2016-8-29 19:29
你採用對事不對人的討論方式,我就不奉陪了。  發表於 2016-8-29 19:28
這就是所謂的披著羊皮的狼.騎著機車的四輪嘴臉阿為什麼中華民國機車黨的終極願景是把自己關起來啊?938
hunn 2016-8-29 04:21 只看這個作者
本文最後由 hunn 於 2016-8-29 04:23 編輯

這就跟一些假公會但背後可能是資方(有可能根本是開車一族的)在操作讓你窩裡反的

反正就是像無間道啦!

用一個團體或臥底或者表面看起來好像跟你同一族類的但李子可能完全不是那樣
來抗衡另外不服從想反抗的人,讓你自亂陣腳 然後讓你整個潰散
你自然以後只有任人宰割!
lienly 2016-8-29 06:04 只看這個作者
這次機車黨的理想總算讓我認同!為什麼中華民國機車黨的終極願景是把自己關起來啊?1667
對,就是要汽機車用水泥分隔島才對! 為什麼中華民國機車黨的終極願景是把自己關起來啊?4924
這樣那些故意違規的機車才不會闖入汽車道而導致事故,保障彼此.為什麼中華民國機車黨的終極願景是把自己關起來啊?6104
阿彌陀佛
他們以為用實體分隔島就不會有汽車跑進來喔 太天真的吧為什麼中華民國機車黨的終極願景是把自己關起來啊?3224
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有
chizo 2016-8-29 08:37 只看這個作者
搞個黨就可以自以為的代表全體機車族?難得台灣可以這麼不民粹,自己關起來爽就好!
Nite 2016-8-29 08:46 只看這個作者
太天真了,
機車引道都有人可以上錯了.....

怎麼會覺得有水泥牆就能保護騎士?

給個讚

回應在第一頁第五篇,感謝也麻煩看一下  發表於 2016-8-29 19:03
實體分隔看起來是好意
但為什麼機車就要靠北的擠
再說目前路上的實體分隔都是矮矮矮矮到比膝蓋還矮
沒看過汽車騎上分隔島飛到對向的嗎
所以說實體分隔實際上並不好
再說分久了會養出更堆四輪嘴臉的駕駛
現在禁止機車就一堆了
推個大範圍的實體隔離更會讓一堆四輪嘴臉進化
變成四輪屁臉為什麼中華民國機車黨的終極願景是把自己關起來啊?903

給個讚

說的好,機車專用道絕對不該擁擠。  發表於 2016-8-29 19:04
回應在第一頁第五篇,感謝也麻煩看一下  發表於 2016-8-29 19:03
回覆我沒理的話請PM
大丸 2016-8-29 09:59 只看這個作者
當初良民證都辦好了好險弄丟所以沒加入這個黨

林北看他粉絲專業看四年了,某人有那個臉說某人從來都沒變,難不成變的是網友?

不要鬧了,在路上增加任何障礙物都是增加騎士的風險
rextao 2016-8-29 10:06 只看這個作者
該黨的論點越來越偏激(而且明顯偏藍)
也越來越與機車族的想法背道而馳
已經不想再支持了~