2段左轉其實是給白牌機車族很大的便利!

很少汽車在三段右轉的,都迴轉再右轉比較快。

期待有一天待轉區被廢掉的日子
不知道樓主從哪裡的資料說90%的路口都禁止左轉,好奇
哪個縣市鄉鎮呢
沒人說不好啊 問題你不要強制別人用啊
用強制的當然不好
你自己挖鼻孔很爽
我強制你每天挖一個小時
或是叫一個長超醜肥宅來幫你挖鼻孔
你根本就爽不起來阿
90%?
就算是在台北市區~
禁止左轉的路口也不到90%的比例吧~
在任何一條台北市的路上~
經過10個紅綠燈~有9個都禁止左轉嗎?
要支持兩段式左轉是沒甚麼啦~
但要這樣無腦的支持~
反而會帶給人家不好的觀感~
對兩段式更加反感~
這是你要的嗎??
maoding911403 發表於 2016-6-8 10:28
"約90%的路口是禁止左轉的,開車的得連續右轉3次" →只限天龍國
"約90%的路口是可以左轉的,開車直接左轉即可 ...

雖然我也不喜歡二段式, 但這在"正"天龍國, 真的好用~

尤其是那些絕對禁止左轉的路口, 忠孝(部份),仁愛, 信義, 和平, 南京,民權,中山北...

話說小弟我開車時, 南京轉中山北路, 還真的是三段式右轉, 這樣其實在車多時,比大迴轉再右轉來的快又安全.

但是脫離正天龍國到了,新北就沒什麼這種路了~

所以....還是支持,
內側得直接左轉,
外側需二次待轉~以上
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
這種歡樂文...要馬有深度點,要馬就發在推特、FB有的沒的自己取暖吧...2段左轉其實是給白牌機車族很大的便利!393

待轉區廢掉多少人開心啊

重點是禁行機車快取消...剝削權益就算了2段左轉其實是給白牌機車族很大的便利!6799

把三寶行車方式的危險、違規影射...,嫁禍在機車上,好笑!!!2段左轉其實是給白牌機車族很大的便利!360
站在道德制高點說風涼話,你有成為政客的潛質
Hal 2016-6-8 15:22 只看這個作者
快慢車速分流,待轉區備而少用

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
在台北待轉有時候滿方便的,撇開高架來說,每次騎車會覺得比開車方便

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以才要推不強制兩段式左轉而不是取消  發表於 2016-6-11 00:25
開車的時候覺得禁止左轉很煩、騎車的時候覺得兩段左轉很煩,雖然這麼說~~~~汽車還是比較爽,我真的很少看到有員警在取締在禁止左轉處左轉或迴轉。
OGER 2016-6-8 17:28 只看這個作者
就我個人而言對這規定到還不至於厭惡,只要它能把提示作明顯一點

因為有些路口真的直接左轉跟玩命沒兩樣...
前面那個不打方向燈的...打方向燈是要繳電費逆~~~

不是只有搶快才會7天回家...不打方向燈也是會7天才回家