Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料

lloocckk3 發表於 2016-5-8 12:01 Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料1566
傳動蓋 被磨得稀巴爛.......

都沒提及.....

還是你是指這些都是磨到的地方Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料9475

Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料9311
布爾凱索 發表於 2016-5-8 14:46 Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料7947
還是你是指這些都是磨到的地方

這應該是摔車吧@@
125我不買要150才帥
schumi3019 發表於 2016-5-8 11:30 Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料7671
原廠排氣管是全包的
試乘車卻是"非原廠"的排氣管
這是動力想做假?

可是真的試跑的照片 你有看嗎?

他排氣管明顯跟上面放實車照的是不一樣的...
尾巴拉的好長 真的很醜
JAM 發表於 2016-5-8 14:35 Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料2018
你是指照片中這部份 ?

這個是摔車造成的吧Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料3108Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料2489Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料718

給個讚

讚: 5.0
JAM
讚: 5
我也是這樣想  發表於 2016-5-8 16:14
無冕王 發表於 2016-5-8 15:23 Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料168
可是真的試跑的照片 你有看嗎?

他排氣管明顯跟上面放實車照的是不一樣的... ...

這是試車照片
所以是我眼睛有問題囉
這兩隻是"原廠排氣管"? Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料3764
Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料7182
schumi3019 發表於 2016-5-8 11:30 Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料5434
原廠排氣管是全包的
試乘車卻是"非原廠"的排氣管
這是動力想做假?

滿好笑的吧
新車試乘會因為怕磨到就換排氣管
那怕動力不足
是不是就換傳動和ECU
怕操控不夠
也把前後避震也一起換一換好了

看照片也看得出光陽原廠提供原廠車和改過排氣管的車給媒體試騎
只是說文章的排版在傾角檢驗標題下方
是用非原廠的傾角照片

Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料4353
ducati2kx 發表於 2016-5-8 14:09 Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料8400
幹嘛拆前土除,難道裝大胎前土除就沒法裝?!

請問是所有試乘車都拆掉嗎?
三代好像也沒辦法裝大胎....
講話不可以這麼隨便哦Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料2412
後減好直啊 這是一定要改中置的節奏嗎